《小美人魚》真人版的川頓國王誰來演?泰瑞克魯斯社群喊話爭當愛麗兒他爸!

凱拉特

19 歲的非裔女歌手荷莉貝利 (Halle Bailey) 將成為迪士尼真人版《小美人魚》(The Little Mermaid) 的愛麗兒公主,消息一出立刻引起粉絲熱議。接下來另一位重點角色,也就是愛麗兒的父親——川頓國王 (King Triton) 。

飾演《荒唐分局》(Brooklyn Nine-Nine) 警長的泰瑞克魯斯 (Terry Crews) 這下也來毛遂自薦了。

 

泰瑞希望成為川頓國王

泰瑞克魯斯在自己的推特,發表一張合成的「川頓概念圖」,只見他拿著來自《水行俠》(Aquaman) 的三叉戟,在亞特蘭提卡 (Atlantica) 王國前游著。另一篇貼文,他甚至還附上一段他唱著《小美人魚》經典歌曲〈Under The Sea〉的影片。可見他有多麽想爭取這個角色。

「愛麗兒的老爸!」

雖然圖片看起來有點搞笑,但由他來演出川頓國王,似乎也挺不錯的,畢竟他的身型以及個性都相當接近動畫版本的國王。泰瑞克魯斯本身擁有五個孩子,其中四個為女兒,身為人父的他,相信也能夠駕馭海底之王關愛女兒、擔心女兒的劇情,同時具有搞笑因子的他,相信也能為電影加不少分。

 

川頓國王的潛在競爭者:伊卓瑞斯艾巴

不過目前迪士尼仍未公開任何人選,除了泰瑞克魯斯是個人選以外,藝術家 Bosslogic 也貼出一張由伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 演出川頓的美術概念圖,看起來似乎也不錯。

從迪士尼對愛麗兒選角來看,他們似乎決定帶來一些創新的改變。川頓國王的最終選角或許也會出現我們意想不到的人選,目前確認的人選為:奧卡菲娜 (Awkwafina) 將飾演海鷗史考托 (Scuttle)、雅各特倫布雷 (Jacob Tremblay) 會飾演小比目魚 (Flounder) ,反派烏蘇拉 (Ursula) 則傳說會由瑪莉莎麥卡錫 (Melissa McCarthy) 飾演。接下來就等迪士尼公布相關消息了。

 

《小美人魚》真人電影版目前尚未公開上映日期。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤