「白寡婦」凡妮莎柯比將成為貓女?有望與羅伯派汀森在新版《蝙蝠俠》演出對手戲

凱拉特

「白寡婦」凡妮莎柯比 (Vanessa Kirby) 在《不可能的任務:全面瓦解》(Mission: Impossible – Fallout) 的搶眼表現,令人印象深刻。而她也即將在《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) 中與傑森史塔森 (Jason Statham) 以及巨石強森 (Dwayne Johnson) 攜手合作,再次用一頭金髮以及迷人雙眼征服大家的心。

連阿湯哥都認證的美,如今被麥特李維斯 (Matt Reeves) 相中了。據傳凡妮莎有機會在新版《蝙蝠俠》(The Batman) 電影中演出貓女 (Catwoman) 。

據傳凡妮莎柯比 (Vanessa Kirby) 將飾演貓女 (Catwoman) 。

 

粉絲希望暮光女成為貓女

根據外媒報導凡妮莎柯比是「貓女」的人選之一,但並沒有提及其他女演員,若最終由凡妮莎演出,她將會與羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 有許多對手戲。不過其實自從羅伯派汀森宣布成為新一代蝙蝠俠之後,不少粉絲敲碗希望看到他與克莉絲汀史都華 (Kristen Stewart) 再次合作,希望看到「暮光女成為貓女」成真。

除了貓女演員尚未確認之外,企鵝人 (Penguin) 的演員人選目前也並無消息。

飾演新一代蝙蝠俠的森羅伯派汀森 (Robert Pattinson)

 

聚集系列班底 探索高譚市的神秘面貌

目前電影沒有公開太多細節,但蝙蝠俠的跟班羅賓 (Robin) 、老班底阿福潘尼沃斯 (Alfred Pennyworth) 以及高登 (Gordon) 警長似乎都部會缺席。根據外媒指出,謎天大聖 (The Riddler) 也將會是電影的反派之一,由於導演麥特李維斯曾將本片形容是一部「異色偵探風格」的《蝙蝠俠》故事,謎天大聖的出現似乎是一個不錯的選擇。麥特李維斯去年曾表示:

「我又再度深入研究許多我最愛的漫畫章節。而這部電影將不會延續克里斯多福諾蘭 (Christopher Nolan) 執導的系列,我希望找出一個最適合《蝙蝠俠》電影的劇情,並希望呈現出截然不同的帥氣風格。」

《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) 裡的凡妮莎柯比 (Vanessa Kirby) 。

雖然這部電影將圍繞於年輕版的蝙蝠俠身上,但麥特李維斯證實劇情並不會直接改編《蝙蝠俠:元年》(Batman : Year One) ,值得一提的是,《蝙蝠俠:元年》裡貓女是一位暗中操弄高譚市的女狂人。導演表示:

「《蝙蝠俠:元年》是我最愛的漫畫篇章之一。但我們絕對沒有要改編《蝙蝠俠:元年》」

接著補充道:

「我非常興奮能為蝙蝠俠拍攝一段非常細節、私人的故事,這定義了布魯斯韋恩。但我們並沒有打算拍攝起源故事之類的,我們希望能帶來一段充滿『蝙蝠俠』的故事,這將會充滿著情緒,也會著重於他是世界上最偉大偵探這件事情。當我還是個孩子的時候,我就深深為蝙蝠俠著迷,我將會放入那些我喜愛的元素。」

 

《蝙蝠俠》預計於 2021 年 6 月 25 日在北美上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源: CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤