這畫面太帥我不敢看!雷恩強生懸疑新作《鋒迴路轉》(Knives Out) 預告首度公開,「龐德」丹尼爾克雷格與「美國隊長」克里斯伊凡兩大男神攜手偵查兇殺案

電影神搜

星際大戰:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi) 導演雷恩強生 (Rian Johnson) 的謀殺懸疑新作《鋒迴路轉》(Knives Out) ,首支預告終於釋出!電影卡司陣容強大,光是兩大男神「美國隊長」克里斯伊凡 (Chris Evans) 以及「龐德」丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 合體,就足夠吸睛。

中文版 正式預告:

克里斯伊凡最為人所知的角色雖然是漫威宇宙裡的美國隊長,但他其實也曾挑戰許多不同類型電影,溫馨感人小品《天才的禮物》(Gifted) 、剛獲頒坎城金棕櫚大獎、南韓導演奉俊昊的《末日列車》(Snowpiercer) ,甚至自導自演的《紐約愛未眠》(Before We Go) ,這次新電影的角色設定也讓人好奇。丹尼爾克雷格更不用說,他把魅力破表、身手敏捷的「龐德」,演得如此出色。相信就算是演出懸疑類型電影,也能游刃有餘。

《Knives Out》拍攝花絮。

其餘配角還有《月光光新慌慌》(Halloween) 潔美李寇蒂斯 (Jamie Lee Curtis) 、《銀翼殺手2049》(Blade Runner 2049) 安娜德哈瑪斯 (Ana de Armas) 、《水底情深》(The Shape of Water) 麥可夏濃 (Michael Shannon) 以及《宿怨》(Hereditary) 東妮克莉蒂 (Toni Collette) 、《逃出絕命鎮》(Get Out) 凱斯史坦費爾德 (Lakeith Stanfield) 、《漢娜的遺言》(13 Reasons Why) 凱薩琳蘭福德 (Katherine Langford) 、唐恩強生 (Don Johnson) 、克里斯多夫普拉瑪 (Christopher Plummer) 等實力派演員齊聚一堂。

《Knives Out》卡司陣容堅強。

電影劇情將圍繞在克雷格飾演的偵探,而他將偵查一樁神秘的兇殺案,類似於英國偵探小說作家阿嘉莎克莉絲蒂 (Agatha Christie) 作品《東方快車謀殺案》(Murder on the Orient Express) 的調性。

Knives out

而導演雷恩強生個人風格一向強烈,《星際大戰:最後的絕地武士》裡創造出了一套屬於他自己的星戰宇宙,大膽又驚喜的劇情走向,卻也造成影評一片盛讚、粉絲卻不買帳的兩極現象。不過,導演先前的《迴路殺手》(LOOPER) 將時空旅行電影玩出新意,被譽為難得一見的科幻佳作,雖然時空旅行為概念的電影眾多,但意想不到的詭異情節搭配導演個人強烈風格,的確走出了一條科幻新路。這次他再次挑戰熟悉的懸疑驚悚電影,相信勇於挑戰、追求突破的他,絕對能與兩大男神攜手,帶給我們意想不到地驚喜。

《鋒迴路轉》將在台灣於 11 月 29 日 與全美同步上映。

電影資訊

鋒迴路轉 Knives Out

上映日期
2019/11/28
鋒迴路轉_Knives Out_電影海報

導演

雷恩強生

劇情

偵探受委託上門調查犯罪小說家死亡在自家莊園的謎團真相。知名犯罪小說作家(克里斯多夫普拉瑪 飾)在慶祝85歲大壽後,被發現死於自己的豪宅內,一名偵探(丹尼爾克雷格 飾)將對家族成員一一展開調查,解決這場錯綜複雜的謀殺疑雲。

IMDB
8.0
Rotten Tomatoes
99%
觀看完整介紹
鋒迴路轉_Knives Out_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。