願原力與J.J. 亞伯拉罕同在!黛西蕾德莉表示:「《Star Wars : 天行者的崛起》結局很史詩。」

凱拉特

距離《星際大戰》(Star Wars) 新三部曲的最終章《Star Wars : 天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker) 上映,也只剩下半年的時間。這部電影由將J.J. 亞伯拉罕 (J.J. Abrams) 執導,而這對他來說是一個責任重大的任務,因為他必須為長達 42 年、擁有九部曲的「天行者傳奇」(Skywalker Saga) 畫下句點,全球的星戰迷都將希望放諸在他身上。

《Star Wars : 天行者的崛起》劇照

《Star Wars : 天行者的崛起》將為跨越了 42 年、九部曲的「天行者傳奇」畫下句點。

 

《天行者的崛起》結局如何?黛西蕾德莉:結局十分史詩

要為數十年的系列畫下句點,又要讓多數粉絲滿意,的確是很難的一件事情。近日飾演芮 (Rey) 的演員黛西蕾德莉 (Daisy Ridley) 被問及是否滿意結局時,她給了一個簡短卻又讓人振奮的回答:

「當然,結局很史詩,非常令人興奮。」

演員黛西蕾德莉表示結局史詩令人興奮。

黛西蕾德莉對《Star Wars : 天行者的崛起》結局並沒有透露太多細節,但他在吉米法隆 (Jimmy Fallon) 的節目上向粉絲們承諾這部最終章將帶來一個震撼大結局。對一個跨越 42 年的九部曲電影來說,用「史詩」來形容也十分合理。

黛西蕾德莉是《星際大戰》中最後的絕地武士。

 

J.J. 亞伯拉罕將竭盡所能,為《天行者的崛起》畫下句點

目前粉絲們已經知道大反派西斯大帝白卜庭 (Palpatine) 將在續集回歸,而反抗勢力其實已經名存實亡,第一軍團  (First Order) 將迎來全面勝利,激烈的戰鬥場面肯定少不了,因為每個角色都為了自己的未來放手一博。另外,黛西蕾德莉還透露自己有為《天行者的崛起》流下眼淚,她在節目上向吉米表示「我哭了」,雖然不知道是因為劇情動人,還是對整個系列的不捨,但她並非第一個為了這個故事落淚的演員,先前凱莉羅素 (Keri Russell) 就曾表示自己在讀劇本的時候就哭了。

《STAR WARS:最後的絕地武士》劇照

脫口秀片段:

《Star Wars : 天行者的崛起》結局雖然不大可能滿足所有粉絲,但根據外媒目前釋出的消息來看,導演 J.J. 亞伯拉罕似乎真的很努力要將這部電影做到完美無缺,星戰粉們就儘管期待吧。

 

《Star Wars : 天行者的崛起》將於 12 月 20 日在台上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤