比恰吉更像恰吉!「被政治耽誤的演員」王世堅議員霸氣現身《恰吉》首映會

電影神搜

政壇「真男人」王世堅現身《恰吉》(Child’s Play) 首映會,身為台灣「恰吉」代言人的他,開場就搞笑持刀衝出喊:「市長在哪裡?」當談起這個邀約時,王世堅坦言內心百味雜陳,但自己跟恰吉都是好人,更自爆 30 年前與老婆去看《恰吉》第一集,才把到愛妻。真的要好好謝謝「恰吉」!

推薦閱讀>> 鬼娃全面進化,簡直世堅奪魂鋸?《恰吉》正式預告曝光引網友熱議

王世堅現身《恰吉》(Child’s Play) 首映會。

《恰吉》首映會當天現場聚集大批人潮,畢竟能夠和「恰吉真人版」一起看《恰吉》,是非常夢寐以求的一件事情。而世堅議員果然不讓人失望,在電影開始前,拿著道具刀大喊:「市長在哪裡?」逗得現場觀眾樂不可支,讓笑聲、掌聲和驚呼聲不斷!

《恰吉》(Child’s Play) 劇照。

「市長在哪裡?」

當電影播放完畢後,現場粉絲搶著和議員拍照,並大喊:「王世堅加油!」議員也親民地和每位粉絲合照留影。而議員現場表示, 30 年前和太太戀愛的時候,就是透過帶太太看《恰吉》第一集,才讓兩人感情急速升溫。所以他非常感謝恰吉的出現,說著:「果然我的計謀得逞了」因此,如果粉絲們有心儀對象,卻還不知道要看哪部電影,王世堅議員是現身說打的告訴你一個好選擇。

《恰吉》(Child’s Play) 首映會。

 

恰吉》於 6 月 21 日正式上映。

 

消息來源:車庫娛樂

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。