世界上最強的55歲大叔,這次要從天上跳下來!

世界上最強的55歲大叔,除了我們熱愛的老湯姆以外,沒有別人。近年已經轉型為特技演員的湯姆克魯斯,最近又要挑戰「炸腦」演出。

據報導湯姆克魯斯已經接受了一年多的訓練,為了演出《不可能的任務6》裡的一段特技橋段。是的,《不可能的任務》系列電影不但是他的親生兒子,也是他挑戰特技的新舞台。從徒手攀爬杜拜高樓、徒手攀住起飛的A500巨大貨運機、現在看來他要親自表演高空跳傘—而且很顯然在高空他還要搞些跳傘之外的花樣。

本片導演表示這不是特技表演,但是製片David Ellison說這段演出會讓你「看到炸腦」(mind-blowing),我們一點都不意外,因為湯姆絲毫不在意他已經屆齡退休的年紀,他打算用極限體能王的身分,度過他在好萊塢的最後幾個年頭。

別忘了,《捍衛戰士2》(Top Gun 2)是真的在籌備了,最後兩張照片是稍早老湯姆在英國試飛直升機的情況,他戴著那副招牌的大墨鏡,登上直升機起飛,地面的救護團隊彷彿只是來觀禮罷了。

 

老湯姆說:「我希望讓觀眾看到真實演出,希望讓他們感受到比起CG動畫還有魄力的演出」。

 

我們知道了,阿公,你年紀大了,要保重身體。

 

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們