女魔頭搖身一變成為總統候選人!莎莉賽隆:「《選情尬翻天》將會拯救世界。」

電影神搜

從《女魔頭》(Monster) 裡的暴力殺人魔、《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road)  裡強悍的芙莉歐莎,再到《厭世媽咪日記》(Tully) 裡的堅強母親,莎莉賽隆 (Charlize Theron) 電影裡的百變形象以及細膩詮釋,皆讓人印象深刻。

而這次她的最新電影《選情尬翻天》(Long Shot) ,絕對給粉絲帶來莫大驚喜。因為她不只要詮釋總統候選人,更將擺脫她過往陰暗角色的形象,與喜劇才子賽斯羅根 (Seth Rogen) 攜手搞笑出擊。

 

國務卿莎莉賽隆遇見魯蛇記者賽斯羅根

《選情尬翻天》(Long Shot) 劇照。

《選情尬翻天》由《殭屍哪有那麼帥》(Warm Bodies) 導演強納森萊文 (Jonathan Levine) 執導,劇情描述美國國務卿莎莉賽隆意外遇見魯蛇記者賽斯羅根,地位懸殊的兩人,卻擦出愛情火花,因此開啟一段波折崎嶇的競選之路。

 

莎莉賽隆搞笑天賦十足

而兩人日前在首映會上針對這部以「政治」為背景的喜劇電影表達想法,賽斯羅根表示:

「我不知道這部電影是否會讓國家再次團結,但這會是一部每個人都會開懷大笑的電影。雖然含有政治元素,但卻不會讓人有疏離感,每個人都能夠享受它。」

《選情尬翻天》(Long Shot) 首映會。

莎莉賽隆聽完羅根說的話後,馬上說道:

「羅根錯了!因為《選情尬翻天》將會拯救這個世界。」

同時,她也立刻表示對製作團隊的讚賞:

「我拍過一些劇情較沈重的電影,但卻沒有拍過像這部一樣浪漫的電影,真的很有趣。我很開心能夠跟這些很棒的人一起合作,讓人非常享受。」

《選情尬翻天》(Long Shot) 劇照。

而預告裡可看出莎莉的確嘗試了不同以往的戲路,拍出來的效果更是出奇地好,讓羅根都讚嘆不已:

「莎莉之前總演一些狠角色,想不到她也可以這麼好笑!」

這部電影劇本將由《名嘴出任務》(The Interview) 丹史特林 (Dan Sterling) 以及《郵報:密戰》(The Post) 麗茲漢娜 (Liz Hannah) 共同執筆,並找來曾製作《惡鄰纏身》(Neighbors) 、《圍雞總動員》(BLOCKERS) 等打造喜劇電影的幕後團隊加持,難以想像的情侶組合搭配政治切入的題材,相信將會帶給人耳目一新的感受。

 

《選情尬翻天》預告:

《選情尬翻天》將於 5 月 24 日全台正式上映。

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:VARIETY

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。