《復仇者聯盟 4:終局之戰》首映結束,初代復仇者聯盟成員感性表示:「是漫威改變了我們。」

電影神搜

復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 在洛杉磯首映時,所有英雄們齊聚一堂只為了共享這歷史性的一刻。而結束時這些元老英雄們分別在台上互相擁抱,畫面感人,並暢聊著這十一年來的漫威之旅。

言談裡面有英雄間的鬥嘴,逗得粉絲們樂不可支,但更多的卻是感動。每位英雄都感激地表示:「是漫威改變了我們。」剛看完《復仇者聯盟4》的激動還未平息,又聽到這些演員們首映後的肺腑之言,讓台下這些死守漫威的粉絲們紛紛感動不已。

 

漫威是一輩子的旅程

而這次首映,喬羅素 (Joe Russo) 上台就表示:

「這部電影耗費很多的心血,不只是站在台上的每一個人,今晚在這裡的人我們也很感謝,過去七年裡,我和我的兄弟包含這部電影,共執導了四部漫威電影。而如今對這部電影有貢獻的人實在太多、太多了。包含史丹李 (Stan Lee)、傑克柯比 (Jack Kirby) 、吉姆史塔林 (Jim Starlin) 這些漫威作者們,當然背後也很感謝家人對我們無條件的支持。」

《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 首映照片。

當然,除了羅素兄弟外,整場映後,最受注目的仍然為六位初代復仇者成員。畢竟或許這是最後一次英雄們齊聚一堂的機會。首先發言的是飾演「浩克」馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) :

「喔天啊!漫威是一輩子的旅程,我很愛這裡的每一個人,我很自豪自己是這裡的一份子,以及,羅素兄弟,謝謝你們給的美好一夜。另外,台上這些復仇者兄弟姐妹們,我非常愛你們。我等不及想和你們演出下一部電影了。」

接著發言的「美國隊長」克里斯伊凡 (Chris Evans) 則是感性十足:

「加入漫威電影宇宙 (MCU) 是我生命中很重要的一部分,我無法用言語無法表達。我有很多家人、朋友今晚都在這裡,但我也有很多家人、朋友在台上,演出美國隊長對我的生活產生巨大的影響。」

另外他也紅著眼眶對粉絲表示:

「我不知道你們,但我今晚哭了六次。」

《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 首映照片。

相對克里斯伊凡的感性,飾演「鋼鐵人」的小勞勃道尼 (Robert Downey Jr.) 的感想顯得非常鋼鐵人,但簡短俐落之餘,卻又甜蜜無比:

「我們還有很多派對要參加,但我想跟你們說:『我愛你們三千次。』」

接著飾演「黑寡婦」的史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 也很感性地表示:

「我不知道該說什麼,但過去這十年來,謝謝你們,改變我的人生。我很幸運能成為這裡的一份子,這是一趟難以用言語形容的美好旅程。」

 

如果沒有凱文費吉 就沒有英雄們

到了飾演「鷹眼」的傑瑞米雷納 (Jeremy Renner) 時,他先是轉向漫威總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 表示感激:

「謝謝你,我能站在這裡都是因為你。」

《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 首映照片。

接著立刻說:

「我遇見一生摯友,是因為你;我遇見羅素兄弟,是因為你;我遇到許多我愛的人,也是因為你。我想,我也愛你。」

「我很感激也很榮幸,這完全改變了我的生活。」

接著他轉向其他超級英雄們說:

「知道我有多愛你們嗎?」

到了最後一位英雄,飾演「雷神索爾」的克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 則幽默地表示:

「話都被大家說完了,我喜歡當最後一個。漫威的確改變了我們的人生,我愛你們,所有每一個人。」

接著他立刻調皮的對美國隊長說:

「嘿,克里斯,但我哭了六次以上。」

馬上逗得粉絲開心大笑。

最後,喬羅素看著凱文費吉說:

「如果沒有這個男人,我們都不會在這裡。」

全場立刻起立鼓掌,非常感動。而跟著漫威電影宇宙一路走來,我們終於等到了 MCU 第三階段的結束。不論《復仇者聯盟4:終局之戰》會如何劃下句點、哪位英雄又要像我們告別,唯一不變的是,我們仍然會愛著這些元祖英雄們,他們會永遠在我們心中。

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:Entertainment

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/