尋找死而復生的秘密!Netflix 推出全新奇幻韓劇《深淵》,找來「最萌女神」朴寶英攜手「小鮮肉」安孝燮

電影神搜

如果你認為 Netflix 只有歐美影集那就大錯特錯了!Netflix  將於 5 月 7 日正式推出全新奇幻韓劇《深淵》,由《Oh 我的鬼神君》導演柳濟元執導,並找回合作過的最萌大力女朴寶英搭配帥氣小鮮肉安孝燮,高顏值的兩人,光站在一起就讓畫面賞心悅目。

有別於一般愛情故事,描述兩人因一場意外而失去性命,卻又因神秘力量重生,但重生的代價是—容貌將會有所改變,因此兩人將帶著全新容貌,一起尋找「死而復生」的原因⋯⋯

 

Netflix 全新韓劇《深淵》 高顏值的奇幻愛情故事

Netflix 全新奇幻韓劇《深淵》劇照。

雖然死而復生感覺是老調重彈的題材,但《深淵》多了項規矩,也就是重生的代價是「改頭換面」,當你原本的樣貌消失,以另一人身份出現在人世間,理所當然地必須過著截然不同的生活。

Netflix 全新奇幻韓劇《深淵》劇照。

而故事裡名為「深淵」的晶石就是復活的關鍵,兩位男女主角卻因「重生」意外獲得不一樣的體驗。朴寶英飾演的高世妍原本為一名美麗檢察官,復活後卻成為一名長相平凡的律師;安孝燮飾演的車旻則是一位聰明、富裕但長相不起眼的企業家,重生後卻擁有史上最俊秀臉孔。光是這個設定就可以讓兩人擁有很大的表演空間發揮,可想而知會有多少有趣的情節,而這部戲劇也不僅僅給觀眾滿滿的粉紅泡泡,兩人也必須試圖找出死因以及重生的原因。

帶點懸疑的愛情故事,立刻受韓劇迷們關注以及討論,看來又有一部劇要放入待看清單了。

《深淵》將於 5 月 7 日在台灣、其他地區及韓國同步推出,每週更新兩集。

 

資料來源:Netflix

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。