《冰與火之歌:權力遊戲》最終季:為何瓊恩雪諾可以做到「那件事」?

冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 最終季終於開播,幾位要角於臨冬城正式相遇,其中有衝突有重逢──當然還有「龍后」丹妮莉絲坦格利安 (Daenerys Targaryen) 最驕傲的龍。卓耿和雷哥的出現給臨冬城的人下馬威,讓他們馬上不敢對這個空降女王有太多怨言,而丹妮絲和瓊恩雪諾 (Jon Snow) 成雙入對的親密互動也引起其他人的注意,大家不禁開始猜想未來兩人有沒有機會一起統治七國,共享坐上鐵王座的榮耀。

不過,這季一開始我們就發現一件驚人事情:瓊恩擁有某個讓人稱羨的能力⋯⋯

《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 裡的「龍后」丹妮莉絲坦格利安 (Daenerys Targaryen) 由艾蜜莉亞克拉克 (Emilia Clarke) 飾演。

*以下內容將部分涉及《權力遊戲》最終季劇情,請謹慎點入

關於作者

一個勵志以宅為業的電影愛好者,正努力經營一個充滿自嗨的粉專,以及很多肺片的Youtube頻道。