最新!《復仇者聯盟:終局之戰》 正式預告上線 復仇者聯盟全新戰服終於曝光

電影神搜

等候已久,《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame)完整預告終於上線,這支充滿黑白回憶與灰飛煙滅片段的預告,在後半段我們看到美國隊長與倖存的復仇者聯盟成員們穿著全新戰服,以及逆轉無限之戰的關鍵英雄──驚奇隊長卡蘿丹佛斯現身!

《復仇者聯盟:終局之戰》中文版正式預告:

預告裡充滿無限之戰中灰飛煙滅的人物畫面,包括緋紅女巫。

復仇者聯盟無限之戰中的緋紅女巫

倖存下來的英雄們,在終局之戰預告裡的造型都可看出變化:黑寡婦娜塔莎的頭髮留長了,除了金色髮尾,頭頂是我們過去熟悉的紅髮、美國隊長不再留著鬍鬚,鷹眼則換上浪人造型。

黑寡婦娜塔莎羅曼諾夫與成為「浪人」的鷹眼

《蟻人與黃蜂女》裡,被困在量子領域的史考特朗恩,被猜測為「時空旅行」的逆轉關鍵,預告裡他似乎成功回到真實世界,一臉驚慌地看著貼滿失蹤人口佈告的電線桿。

復仇者基地裡,出現鋼鐵人東尼和涅布拉的身影,與其他倖存的英雄們一同穿上了全新的戰服。

《復仇者聯盟:終局之戰》 鋼鐵人東尼史塔克 涅布拉 黑寡婦

預告的片尾出現驚奇隊長卡蘿丹佛斯與索爾和黑寡婦娜塔莎相見的畫面。在90年代離開地球的她,接收到尼克福瑞傳呼器訊息遠從宇宙另一端回來,除了頭髮留長之外,容顏幾乎沒有改變。她在這場最終戰役將扮演重要角色。

《復仇者聯盟:終局之戰》 驚奇隊長 卡蘿丹佛斯

最新海報也同時曝光,海報上的人物僅剩在無限之戰後還存活的英雄們、驚奇隊長還有薩諾斯。

《復仇者聯盟:終局之戰》海報

《復仇者聯盟:終局之戰》台灣將於4/24搶先全球上映

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/