《玩具總動員 4 》超級盃版預告 巴斯光年、胡迪與玩具們-老朋友與新夥伴

電影神搜

皮克斯旗下備受期待的動畫電影《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 這次即將推出的最新續集也將是完結之作,並將帶來更加豐富的配音卡司。除了老粉絲熟悉的湯姆漢克斯(Tom Hanks)、提姆艾倫 (Tim Allen) 之外,全新加入的演員陣容則包含「基哥」基努李維 (Keanu Reeves)、喬登皮爾 (Jordan Peele) 以及基根麥可凱 (Keegan-Michael Key) 等。不讓《復仇者聯盟:終局之戰》搶走所有目光,《玩具總動員 4》也發佈30秒版預告:

《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 電視版預告:

巴斯光年(Buzz Lightyear)演員提姆艾倫(Tim Allen)曾表示這部片將會讓粉絲更加催淚。

「如果你有一絲想法是這一集能讓你從第三集結尾的感傷結局徹底復原,只能說第四集不會讓你更好受。」「結局將非常激烈(intense)」

1月20日,打造《玩具總動員》(Toy Story)三部曲的金獎動畫大師李安克里奇(Lee Unkrich)宣布離開皮克斯,對於動畫迷與皮克斯來說,無疑地代表著一個偉大時代的終結。安克里奇也參與了這次《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 的製作過程,令人感傷的是,當我們向這些熟悉的玩具角色再一次道別(應該真的是最後一次了),同時也將親眼見證皮克斯偉大時代的終結。

>>《可可夜總會》《玩具總動員3》奧斯卡金獎動畫大師- 李安克里奇離開皮克斯:一個偉大時代的終結

 

電影名稱:《玩具總動員4》(Toy Story 4)
電影類型:動畫
上映日期:6月21日
發行公司:迪士尼
導演:喬許科雷(Josh Cooley)
配音演員:湯姆漢克斯(Tom Hanks)、提姆艾倫 (Tim Allen)、基努李維 (Keanu Reeves)、喬登皮爾 (Jordan Peele) 、基根麥可凱 (Keegan-Michael Key)

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/