昆汀塔倫提諾新片《從前,有個好萊塢…》李奧納多、瑪格羅比、布萊德彼特最新劇照曝光

凱拉特

昆汀塔倫提諾 (Quentin Tarantino) 回來啦!這位國際大導將在今年推出改編自駭人兇殺案件的新片「好萊塢殺人事件」:《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood)。本片巨星雲集,李奧納多狄卡皮歐 (Leonardo DiCaprio)、 布萊德彼特 (Brad Pitt)、 瑪格羅比 (Margot Robbie)、艾爾帕西諾 (Al Pacino)、達科塔芬妮 (Dakota Fanning)、提姆羅斯 (Tim Roth)……等豪華陣容,星光熠熠。故事設定忠實還原 1969 年時代,背景位於好萊塢的中心地帶,而關於本片的各種細節也漸漸浮現。如今,全新一批充滿濃厚 60 年代風格的電影劇照陸續曝光。

昆汀塔倫提諾導演新片,改編自真人實事的《好萊塢殺人事件》即將於 2019 年上映。

《好萊塢殺人事件》。

 

昆汀塔倫提諾,致力再現好萊塢的昔日光景

外媒浮華世界近日公開一批《從前,有個好萊塢》電影相關劇照,並在其社群公開寫到:

「《從前,有個好萊塢》,昆汀塔倫提諾的第九部作品,是一個關於非主流文化不斷開始蔓延的故事,也是好萊塢黃金年代的末期。」

外媒浮華世界於其推特帳號發表對昆汀塔倫提諾新片《好萊塢殺人事件》的相關感想。

浮華世界推特

60 年代對於電影文化以及美國本身的發展都是個相當重要的年代,而這幾張全新公開的劇照,也讓我們更加清楚地看到片中三位主角的復古造型。李奧納多狄卡皮歐飾演瑞克戴爾頓 (Rick Dalton),這位過氣的西部電視劇演員,在轉行進入電影圈的路上跌跌撞撞。戴爾頓與他的特技替身兼好友一同合作,也就是由布萊德彼特飾演的克里夫布斯 (Cliff Booth)。

布萊德彼特在《好萊塢殺人事件》中飾演替身演員克里夫布斯 (Cliff Booth)。

布萊德彼特。

《好萊塢殺人事件》片中眾星雲集,艾爾帕西諾、布萊德彼特、李奧納多狄卡皮歐同台飆戲。

艾爾帕西諾飾演的經紀人馬文施瓦茲 (Marvin Shwarz) 與布萊德彼特飾演的克里夫布斯握手。

昆汀塔倫提諾是一位死忠的電視電影宅,從他的電影作品當中,總是能發現許多對於經典電視劇或老電影的致敬與彩蛋。他似乎也打算藉由《從前,有個好萊塢》,來展現出他對於歷史細節重現的功力。本次曝光的其中一張電影劇照,可以看到戴爾頓主持《Hullabaloo》節目的畫面,那是一個 NBC 頻道在 1965 年播出的真實音樂綜藝節目。這個節目會有許多主持人輪流主持,劇照中也能夠看到戴爾頓主持的畫面。

《好萊塢殺人事件》中,重現 1965 年電視節目的李奧納多狄卡皮歐劇照。

《Hullabaloo》。

電影資訊

從前,有個好萊塢 Once Upon a Time In Hollywood

上映日期
2019/07/24
從前,有個好萊塢_Once Upon a Time In Hollywood_電影海報

劇情

故事發生在 1969 年夏天的美國洛杉磯,一位投入熱門影集演出的男性電視演員,找尋竄升到電影事業的發展方法。知名的曼森家族殺害名導羅曼波蘭斯基妻子莎朗蒂與其他 4 人的真實事件,成為故事背景。 1969 年瞬息萬變的洛杉磯,此時亦是好萊塢的嬉皮巔峰時期,一位過氣電視演員瑞克達爾頓(李奧納多狄卡皮歐 飾)與他長期合作替身搭檔克里夫布茲(布萊德彼特 飾)如何在逐漸陌生的娛樂圈裡,找到自己的一席之地?他們試圖重回好萊塢建立名聲,而瑞克的鄰居卻意外不幸慘遭「曼森家族」殺害,也使得瑞克與搭檔克里夫捲入一場謀殺血案。

IMDB
8.0
Rotten Tomatoes
85%
觀看完整介紹
從前,有個好萊塢_Once Upon a Time In Hollywood_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤