尼可拉斯凱吉繼《曼蒂》後恐怖題材新作!接演克蘇魯神話《星之彩》Color Out of Space

凱拉特

《曼蒂》製作公司SpectreVision 與 ACE Pictures 共同宣布旗下全新電影計畫:《星之彩》(暫譯)(Color Out of Space) 拍攝工作將於下個月正式展開。本片將由尼可拉斯凱吉 (Nicolas Cage) 主演,理查史丹利 (Richard Stanley) 執導,這也是他 20 年的首部長片作品。

《星之彩》改編自克蘇魯神話始祖霍華德·菲利普斯·洛夫克拉夫特 (H.P. Lovecraft) 的中篇小說著作,也是尼可拉斯凱吉繼2018 年備受好評且大獲成功的作品《曼蒂》(Mandy) 後,再度與SpectreVision 合作。

>>凱吉!你嗑的實在太純了:用《曼蒂》為無可取代的他「送終」

《曼蒂》

邪典電影的代表人物

南非裔的導演理察史丹利在 1990 年以兩部邪典作品《Hardware》以及《Dust Devil》開啟了他的導演生涯,並在 1996 年推出了飽受爭議的《攔截人魔島》(The Island of Dr. Moreau),該片由馬龍白蘭度 (Marlon Brando) 與方基墨 (Val Kilmer) 主演,本片還在 2014 年延伸出了一部紀錄片《失落的靈魂:理查史丹利之攔截人魔島的毀滅之旅》(Lost Soul: The Doomed Journey of Richard Stanley’s Island of Dr. Moreau)。在那之後的許多年,史丹利成為了邪典電影的代表人物,因此他將執導新電影的消息獲得許多死忠粉絲的期待。

《攔截人魔島》海報

《攔截人魔島》

《星之彩》:克蘇魯恐怖宇宙中的外星生物

《星之彩》是關於嘉德納 (Gardner) 一家的宇宙恐怖故事,講述了這戶人家為了躲避 21 世紀的塵囂,選擇搬到了新英格蘭一座與世隔絕的農莊。當他們適應全新的農場生活之際,一顆隕石墜落到他們的院子裡。這顆神秘的隕石似乎融入地表內,影響了整片土地以及周邊區域的時間與空間,以及顏色。更令人恐懼的是,嘉德納一家發現這個來自外星的力量碰觸到的任何生命都會產生突變…..

《來自群星的色彩》插圖

《來自群星的色彩》

SpectreVision 的合作夥伴丹尼爾諾亞表示:

「洛夫克拉夫特是現代恐怖領域的黑暗之父,我們多年來也一直在尋找題材,能呈現出他對於宇宙恐怖所描繪出的規模。理查史丹利本身也是一位充滿魔力的導演,而他將會毫無保留地將這段洛夫克拉夫特所撰寫的故事呈現在大銀幕上。」

《曼蒂》劇照

Ace Pictures 的執行長強尼陳表示:

「ACE Pictures 娛樂公司非常榮幸能夠出資並且與 SpectreVision 一同聯合監製《《星之彩》。這部將由李察史丹利執導的改編作品相當傑出且獨特,也完美契合了尼可拉斯凱吉特別的演技風格。我們也相當興奮能夠與 SpectreVision 繼續展開合作,延續他們獨特的類型風格。」

除了凱吉之外,本片的演員陣容還包含了裘莉李察遜 (Joely Richardson)、湯米鐘 (Tommy Chong)、艾利耶奈特 (Elliot Knight)、朱利安希廉亞德 (Julian Hilliard) 以及歐琳卡喬徹 (Q’Orianka Kilcher)。

《星之彩》目前尚未公開上映日期。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:Vitalthrills

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤