《捍衛任務 3》正式預告公開!你所期待的亡命狂殺與更多的狗狗都來了

電影神搜

隨著短短 10 秒的前導預告上線,《捍衛任務 3》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 的正式預告也跟著公開──由咱們的基哥:基努李維 (Keanu Reeves) 所飾演的地表最狂「殺神」約翰維克,在躲避仇人追殺之後,是否就真的能夠好好的回到與世無爭的退休生活呢?

《捍衛任務 3》正式預告:

末日殺神遙不可及的退休日

如果你還不認識約翰維克 (John Wick),那或許你(或你的親友)可能多少會聽過網友對他的形容:動保團體最佳銀幕代言人,由於逝去妻子所留下的狗狗被仇家殺害,他只憑一支鉛筆便幹掉所有上門找碴的追兵。誰都不能動殺神的狗,誰都不能!

《捍衛任務》系列中,由基努李維飾演的地表最強殺神:約翰維克 (John Wick)。

如同我們曾經介紹過的,約翰維克是一位殺手,而且是一位想退休卻退不成的殺手。他在首集《捍衛任務》裡為了愛犬復出江湖,《捍衛任務 2:殺神回歸》中為了兌現諾言,他還是復出了。

《捍衛任務》系列中,由於痛失亡妻留下的狗狗,這位「末日殺神」約翰維克再度回到腥風血雨的世界。

但事實上,最不想讓他遠離殺戮的,或許並不是那些窮凶惡極的黑幫們──正是想看到更多基哥大開殺戒的你。這點也呈現在《捍衛任務 3》的完整標題上:《John Wick: Chapter 3 – Parabellum》當中的「Parabellum」出自著名的拉丁文俗諺「Si vis pacem, para bellum」,意即「如果想要和平,就得準備應戰」。

 

《捍衛任務 3》更多的亡命狂殺與更多的狗狗

在《捍衛任務 3》預告曝光前所先行發表的相關消息中,除了騎著俊馬煞氣穿越雨中車陣的基哥之外,讓粉絲興奮不已的,便是看到與荷莉貝瑞 (Halle Berry) 所飾演的神祕女子索菲亞 (Sophia),一同帶著狗狗現身荒蕪沙漠的劇照了。

《捍衛任務 3》新劇照多了荷莉貝瑞以及 2 隻狗!

>> 小心、你可能有更多機會惹怒基哥:《捍衛任務 3》全新劇照多了 2 隻狗!

由於約翰維克在《捍衛任務 2:殺神回歸》中幹掉了高層董事 (Director) 中的其中一位大大,被整個組織懸賞獵殺自然也在意料之中,但相信我們的地表最狂殺神必定將逃出生天,或是將會出現意想不到的結局;總而言之,春暖花開之際,我們就能一睹殺神回到大銀幕上的迷人風采。

 

 

電影名稱:《捍衛任務 3》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum)
電影類型:動作
美國映期:2019-5-17
發行公司:獅門影業
導演:查德史塔赫斯基
監製:貝索伊旺尼克
演員:基努李維、伊恩麥克夏恩露比蘿絲藍斯瑞迪克勞倫斯費許朋荷莉貝瑞……等。

撰文:鴉探員/編校:神搜企編中心

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。