一起閃耀發光!《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》4 月在台上映

電影神搜

將於 4 月份在台上映的《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》,在眾粉絲引頸期盼下,首先公佈第一波電影預售套票組的豐富內容。又稱《LLSS》的本作,描述「浦之星女子學院」中,以高海千歌為首的 9 位女同學,她們是代表該校的校園偶像 Aqours 成員,以參加「Love Live!」比賽,成為全國最閃耀的校園偶像為目標,不斷磨練才藝的青春故事。

這次的全新動畫劇場版中,Aqours 成員們最後一次以浦之星女學院學園偶像身分,參加 Love Live! 並成功拿下冠軍。但在為轉入新學校做準備的 1 年級,2 年級學生面前,意想不到的災難接連發生?不僅如此,前往畢業旅行的 3 年級生竟然失蹤了?

Aqours 為主角的動畫電影《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》海報,由群英社代理發行。

 

校園偶像的閃耀青春《Love Live! Sunshine!!》

《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》預售套票組內容除了包含「電影交換劵」、「手遊 SR 卡序號」外,首波在台上映特典將贈送「電影版 L 夾」,共有 9 款將隨機出貨。於台北國際動漫節展出期間(1/19-1/23)到片商攤位現購電影套票組,將獨家加贈動漫節限定特典「電影版海報」(數量有限送完為止)。全家便利商店 FamiPort 機台 1 月 19 日同步開賣。

《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》中文版正式預告:

電影預售套票組詳細情報

《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》電影套票組(單人套票)

《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》單人套票參考,4/4 起在台上映。

  • 售票日期:2019 月 1 月 19 日起
  • 套票內容:電影交換券乙張+手遊 SR 卡序號乙張+電影版 L 夾 1 入
  • 售  價:320 元
  • 購票地點:My-Cartoon 官網、買動漫網站、金石堂網路書店

 

《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》電影套票組(雙人套票)

《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》雙人套票參考,4/4 起在台上映。

  • 售票日期:2019 月 1 月 19 日起
  • 套票內容:電影交換券 2 張+手遊 SR 卡序號 2 張+電影版 L 夾 2 入
  • 售  價:620 元
  • 購票地點:My-Cartoon 官網、買動漫網站、金石堂網路書店

(實際售票注意事項以片商公告為準。)

消息來源:群英社

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。