《鱷魚先生》重啟電影預告登場!等等,好像哪裡怪怪的?

約莫在上週,一支名為《Dundee》的電影預告釋出,如果你是對於過去澳美合拍的冒險喜劇《鱷魚先生》還算熟悉,大概能馬上發現這是一部向經典致敬的「重啟」電影,請來丹尼布克萊飾演「鱷魚先生」米克丹提疏遠的美國兒子,而在《魔鬼剋星》《雷神 3》中證明其搞笑功力不俗後,克里斯漢斯沃也再度挑戰喜劇題材,於片中飾演新角色,操著一口道地的澳洲腔。不過神秘的是——擁有如此強大陣容的電影過去為何無聲無息,就這麼憑空冒出來了呢?

有雷神看就好,誰管那麼多?

⋯⋯等等,瑪格羅比和休傑克曼也有演?這陣容會不會太誇張?

https://www.youtube.com/watch?v=E7ZTh9Rd0aA

陰謀論表示這其實是一部單純為了響應超級盃、推廣澳洲觀光的偽預告,而作為澳洲觀光大使的克里斯漢斯沃給足家鄉面子賣力演出。這個猜測在近日「全角色介紹」預告釋出後又再度被確認,因為卡司實在華麗到浮誇。在這支 2 分鐘的預告中出現了瑪格羅比、艾拉費雪、休傑克曼、羅素克洛、露比蘿絲、連恩漢斯沃⋯⋯這幾位大明星不是最近行程滿檔嗎?怎麼有時間接這部之前完全沒有消息的電影?

當然了,你在 IMDb 上找不到任何這幾位演員參演《Dundee》這部電影的記錄。

雖然幾乎可以確定這只是觀光廣告,不過超強卡司卻也大大增加了觀眾的期待,希望這可以是一部真的電影。事實上這部煞有其事的偽電影(?)近期還在持續釋出新片段,說不定最後還是會以短片形式登場,滿足一下大家想看大明星同台飆戲的癮——又~或許它真的是部澳洲政府計畫已久的秘密電影,最後還是會登上大螢幕,誰知道呢?不論如何,如果你願意相信它會上映、對於劇情感興趣的話,本片故事大綱如下:

80 年代風靡全球的獵鱷專家「鱷魚先生」米克鄧迪——的兒子布萊恩鄧迪來了,在美國生活已久的他決定繼承父親衣缽,重回澳洲懷抱,深入澳洲內陸與野生動物們親密接觸,並與當地的狠角色擦出精彩火花。

克里斯漢斯沃飾演布萊恩鄧迪的澳洲嚮導 Wally Jr.、瑪格羅比飾演火爆女漢子 Lil’ Donk 、露比蘿絲飾演警長、艾拉費雪飾演獸醫、休傑克曼飾演澳洲總理、羅素克洛飾演神秘紳士 J.P. Steele ,而傳奇人物米克鄧迪的飾演者保羅霍根,據傳也會回歸加入黃金陣容。

關於作者

一個勵志以宅為業的電影愛好者,正努力經營一個充滿自嗨的粉專,以及很多肺片的Youtube頻道。