《絕地戰警 3》劇情公開!邁阿密警局黃金警探將大戰「媽寶」毒梟?

凱拉特

雖然《絕地戰警 2》(Bad Boys II) 上映至今已經超過 15 個年頭了,但這並不代表粉絲們無緣在《絕地戰警 3》(Bad Boys for Life) 中再見到威爾史密斯 (Will Smith) 以及馬丁勞倫斯 (Martin Lawrence) 飾演麥克勞里 (Mike Lowery) 以及馬奎斯巴涅特 (Marcus Burnett) 這兩位經典警探搭檔。

2018 年,片商終於鬆口並正式公開這兩位演員將回歸演出《絕地戰警》系列第三部作品的消息。歸功於外媒所公開的全新資訊,我們現在也能得知更多關於這部全新警匪動作電影的詳細消息。

威爾史密斯 (Will Smith) 以及馬丁勞倫斯 (Martin Lawrence) 將回歸《絕地戰警 3》演出經典警探搭檔。

 

《絕地戰警 3》加入新血大戰「媽寶」毒梟?

根據 Production Weekly 所提供的資訊,這部全新續集將圍繞在邁阿密警局以及旗下的菁英突擊小隊 AMMO,試圖擊潰販毒集團首腦:阿曼多阿瑪斯 (Armando Armas) 的案件上。阿曼多是一位冷血殺人犯,本性極為惡毒,愛嘲弄人。他麾下的販毒集團相當囂張活躍,而他的母親也命令他去追殺麥克。

再次強調!這位邪惡的毒梟殺人狂是奉他老母之命去追殺麥克的──這的確是個相當值得期待的劇情發展。

《絕地戰警》系列前兩部電影由麥可貝 (Michael Bay) 指導,但他似乎並未隨老搭檔一同回歸新續集,因此《絕地戰警 3》則改由阿迪爾艾爾阿比 (Adil El Arbi) 以及畢拉爾法拉 (Bilall Fallah) 執導。

威爾史密斯、馬丁勞倫斯再度出演《絕地戰警 3》但導演已非麥可貝,改由全新生力軍加入團隊製作。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤