基哥對尬魔帝女?《捍衛任務 3》全新劇照不斷釋出,「Director」安潔莉卡休斯頓登場!

凱拉特

基努李維 (Keanu Reeves) 化身「殺神」約翰維克,在《捍衛任務 3》(John Wick 3 : Parabellum) 的最新劇照中,與 70 年代的美艷女神:安潔莉卡休斯頓 (Angelica Huston) 所飾演的「高層董事」 (Director of the High Table) 狹路相逢!

基努李維的知名電影代表角色之一:《捍衛任務》系列中的「殺神」約翰維克。

 

殺神回歸之後的《捍衛任務 3》

首集《捍衛任務》(John Wick) 於 2014 年推出,接著便成為了一部熱門的黑馬作品,也讓基努李維再度成為一位全球知名的動作影星。而 2017 年推出的《捍衛任務 2:殺神回歸》(John Wick: Chapter 2) 無論評價或票房也都更上層樓。該片片尾也留下巨大懸念,讓粉絲們才剛看完續集便已開始敲碗《捍衛任務 3》將會有什麼樣的發展!

《捍衛任務 3》拍攝現場的場邊花絮照,圖為騎馬躲避追兵的約翰維克(基努李維 飾)。

本片將會延續《捍衛任務 2:殺神回歸》最後的劇情,同時為這個系列帶來許多全新的角色。其中包含了由荷莉貝瑞 (Halle Berry) 飾演的索菲亞 (Sofia),她是位跟約翰一樣「愛狗」的職業殺手,而根據先前公開的劇照,這位殺手在片中似乎將會與約翰展開合作關係;而現在,本片另一位相當關鍵的重要人物劇照也隨之公開,那就是由安潔莉卡休斯頓飾演的「Director」(董事)。

由安潔莉卡休斯頓所飾演的高層董事,在《捍衛任務 3》中,與基努李維飾演的「殺神」約翰維克將如何互動?

外媒帝國雜誌 (Empire) 最新釋出的電影劇照,秀出這兩位角色在《捍衛任務 3》中爭鋒相對的樣子:

外媒帝國雜誌 (Empire) 最新釋出的《捍衛任務 3》電影劇照。

 

昔日「魔帝女」安潔莉卡休斯頓在《捍衛任務 3》中的意義

《捍衛任務》系列導演:查德史塔赫斯基 (Chad Stahelski) 在不久之前曾經將安潔莉卡休斯頓飾演的角色,形容為「一位負責教養以及保護約翰的人」。而基奴李維也在帝國雜誌的「2019 年終極預覽」單元中透露許多其他的情報:

「我們試圖在本片中加入許多不同的勢力,同時也盡量減少一些風格怪異的殺手。而這位蘿瑪魯斯卡 (Roma Ruska) 則為安潔莉卡休斯頓飾演的角色。」

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤