新鮮認證成就達成!《大黃蜂》確為變形金剛系列唯一獲得普遍正評的作品

凱拉特

《變形金剛》(Transformers) 真人版電影系列的最新作品:《大黃蜂》(Bumblebee) 正式在爛番茄 (Rotten Tomatoes) 網站上拿下了「新鮮認證」 (Certified Fresh) 的好評指標!《大黃蜂》為變形金剛系列中的第六部電影,而也是目前為止唯一一部獲得普遍正面評價的作品:本片是一部設定在 80 年代的前傳作品,主要的劇情將會聚焦在博派 (Autobot) 金剛「大黃蜂」的身上,將於 12 月 26 日在台上映。

變形金剛系列電影最新外傳《大黃蜂》。

 

《大黃蜂》榮獲爛番茄「新鮮認證」指標!

去年夏天上映的《變形金剛:最終騎士》(Transformers: The Last Knight),該片無論是票房或評價上表現並無特別出色,而《大黃蜂》似乎打算徹底與前作劃清界線。背景設定在 1987 年的《大黃蜂》,本片將成為這位博派金剛第二把交椅的起源故事,而他在片中開頭被迫躲藏在加州的廢車場中。

變形金剛系列外傳電影《大黃蜂》劇照。

不久之前,本片的執行製作人:史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 也被視為該為《變形金剛》系列尋找新方向的負責人之一。雖然這系列後期推出的電影在票房表現上仍然吸引到了一些觀眾,但他們並沒有讓這系列獲得像現在《大黃蜂》得到的這種喝采。

而這部再度由派拉蒙影業 (Paramount) 所發行的《變形金剛》全新作品,也正式在爛番茄網站上獲得了代表高評價的新鮮認證。而本片目前在該網站上的 122 位影評中,獲得了其中 115 位的正面評價,因此拿下了 94% 的新鮮指數,也讓《大黃蜂》成為了《變形金剛》有史以來評價最高,也是唯一一部獲得新鮮認證的作品。

爛番茄網站的新鮮認證,代表作品十分廣受好評!

蓋章!

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤