小心、你可能有更多機會惹怒基哥:《捍衛任務 3》全新劇照多了 2 隻狗!

凱拉特

根據外媒 EW 的報導,兩張《捍衛任務 3》(John Wick 3: Parabellum) 的全新電影劇照公開了!當然,我們也能從其中推敲出相關的劇情細節,而飾演我們熟悉的殺神,演員:基努李維 (Keanu Reeves) 表示,本片將會承接《捍衛任務 2》的劇情,也會是本系列的最終章。

從目前的資訊來看,因為本系列主角:約翰維克在違反大洲酒店的規則,並誓言對抗高層 (High Table) 後,被該組織下了一個賞金高達 1,400 萬美元的全球通緝令,這表示《捍衛任務 3》的動作場面規模也將會大幅升級。

《捍衛任務3》殺神:約翰維克(基努李維 飾)即將回歸並將該系列帶往終章。

站在雨中的基哥。

 

基哥的逃亡之旅:全新劇照透露的線索

先回憶一下:下方為今年早先於十月釋出的劇照,基哥騎馬逃離後方追兵;而從這次全新釋出的劇照(再往上滑一下)推測,站在雨中的基哥可能正準備踏上逃亡之路。

《捍衛任務3》基努李維騎馬穿越車陣的帥氣劇照。

今年十月釋出的劇照:騎著馬的基哥奔馳紐約街頭。

接著我們來看近日公開的第二張全新劇照:我們看到基哥以及荷莉貝瑞 (Halle Berry)──她在這部續集中飾演一位名為索菲亞 (Sophia) 的神秘女子──除此之外,他倆身旁還跟著兩隻常會在警察伯伯身邊出現的比利時瑪連萊犬,這讓這次的新片雙人組看起來更加嚇人。

《捍衛任務 3》最新劇照中,除了基努李維與荷莉貝瑞之外還有更多的狗!

「殺神」基哥與「貓女」荷莉貝瑞,以及更多的狗!

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤