暗黑系英雄《地獄怪客:血后的崛起》最新預告公開! 2019 年 4 月台美同步上映

電影神搜

將於 2019 年 4 月 12 日台美同步上映的地獄男爵最新大銀幕作品,《地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy: Rise of the Blood Queen) 電影預告終於正式公開!

《地獄怪客:血后的崛起》正式預告:

「地獄男爵」Hellboy 再躍大銀幕

這位誕生於「黑馬漫畫」系列中的非典型美漫英雄:惡魔之子「地獄男爵」(Hellboy),原作中,他誕生於二戰時期德國納粹的某次失敗實驗中。暗紅色的皮膚與身後的長尾巴,擁有特殊外貌的他,輾轉被一位美國特務所收養,後來加入了一個集結「與眾不同」人士的集團,漸漸成為我們所熟知的那位暗黑系英雄。

《地獄怪客》曾在 2004、2008 年由金獎名導:吉勒摩戴托羅 (Guillermo del Toro) 執導,製作出風格獨具的「豆豆龍」版電影,這次,這位暗黑英雄將在 2019 年以《地獄怪客:血后的崛起》之名重新回到大銀幕上與你見面。

本片由血腥與暴力的好朋友,以《閃靈戰士》(Dog Soldiers) 等作品為代表的尼爾馬歇爾 (Neil Marshall) 執導、大衛哈伯 (David Harbour) 演出新版的地獄怪客。而讓硬核粉絲們最期待的,便是本片將以「最大尺度」呈現出最接近原作中的世界。

隨著最新預告片的公開,不但電影官方推特先行發佈了燃燒深紅業火的宣傳短片外,我們的男主角:大衛哈伯也在個人 Ig 上更新了本片的動態海報:

 

超級英雄的未來將大大「翻轉」

為了證明自己不是惡魔,他自砍頭上的長長惡魔角,誓言打擊世上的一切黑暗勢力(包括他的惡魔老爸),這次他將挑戰來自地獄的血皇后,拯救世界免於混亂……讓我們一起期待這位粗獷紅孩兒的歸來吧!

《地獄怪客:血后的崛起》電影先行劇照。

電影名稱:《地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy: Rise of the Blood Queen)
電影類型:動作
上映日期:2019 年 4 月 12 日
代理發行:海樂影業
導演:尼爾馬歇爾
演員:大衛哈伯蜜拉喬娃維琪、莎夏蓮恩……等。

撰文:鴉探員/編校:神搜企編中心

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。