《葉問外傳:張天志》集合華人影壇最強武打陣容,連《星際異攻隊》「德克斯」也加入

電影神搜

功夫動作鉅制《葉問外傳:張天志》由世界級功夫大師袁和平執導,宇宙最強甄子丹及黃百鳴聯合監製,功夫新星張晉及國際巨星楊紫瓊聯手合作,集合華人影壇最強武打陣容。此片可說集合了國際級動作巨星,像是飾演《星際異攻隊》「德克斯」的戴夫巴帝斯塔 (Dave Batista) 及打遍國際的泰國天王東尼嘉 (Tony Jaa),更有華人動作超級鐵三角導演袁和平、監製甄子丹及楊紫瓊的演出,讓電影動作場面的水準再造高峰!

由張晉主演《葉問外傳:張天志》,片中有與楊紫瓊精彩對戲

鐵三角集結

《葉問外傳:張天志》集合了世界級第一武術指導袁和平、宇宙最強甄子丹及國際巨星楊紫瓊,可說是華人世界動作電影的鐵三角再度合作,甄子丹是由袁和平發掘出道,早期多部作品都獲得袁和平的重用,三人也合作過描述詠春拳起源的電影《詠春》,如今各自在影壇擁有半邊天,而繼在《臥虎藏龍:青冥寶劍》後,又再度於《葉問外傳:張天志》合作,只是甄子丹這回沒有演出而是擔任監製一職,但動作鐵三角的再度合體,也引發影迷的期待。

《葉問外傳:張天志》導演袁和平

導演袁和平

 

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/