《逃出絕命鎮》喬登皮爾的恐怖驚悚最新作《我們》(Us) 劇情細節公開

電影神搜

外媒 Slash Film 在取得《我們》秘密試映會上發給賓客的劇情簡介後,公開了本片的劇情細節。簡介提到「試圖跑路的一家人,在碰上一位不速之客後整個計畫徹底變調──」。溫斯頓杜克以及露琵塔尼詠歐飾演的一對夫婦,打算帶著自己的孩子前往海濱小屋,並邀請伊麗莎白摩斯以及其他演員飾演的好友同行。然而,一位「意外」的訪客不請自來出現,一切自此陷入混亂。

喬登皮爾的恐怖驚悚最新作《Us》。

 

重啟《腥風怒吼》&《陰陽魔界》

除了《我們》之外,喬登皮爾同時也忙於許多計畫。除了再度與好夥伴基根麥可凱 (Keegan-Michael Key) 合作,為《玩具總動員 4》(Toy Story 4) 獻聲之外,皮爾還同時參與兩部經典恐怖片的重啟計畫:《腥風怒吼》(Candyman) 以及《陰陽魔界》(The Twilight Zone),他更在《陰陽魔界》中擔任主持與旁白。

雖然觀眾們對於這些計畫充滿期待,但在 1992 年原版《腥風怒吼》中飾演「糖果人」的東尼陶德 (Tony Todd) 卻對於重拍感到「百感交集」──無論重啟版由誰監製都一樣。

《腥風怒吼》中東尼陶德飾演的「糖果人」。

《腥風怒吼》中東尼陶德飾演的「糖果人」。

成功獲得奧斯卡「最佳原創劇本獎」的《逃出絕命鎮》,成為了一部劃世代的恐怖類型電影。事實上,這也讓喬登皮爾成為首位獲得該獎項的非裔美國人。從圍繞在《逃出絕命鎮》的光環來看,下一部作品《我們》絕對也令觀眾十分期待。話雖如此,觀眾們應不會認為喬登皮爾的第二部作品會達不到預期,而他的新境界也將恐怖片推上過去僅有少數佳作達到的新高度。

《我們》將於 2019 年 3 月 15 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group