「雷神」克里斯漢斯沃公開《MIB星際戰警:跨國行動》最新劇照

凱拉特

《復仇者聯盟 4:ENDGAME》(Avengers: Endgame) 影星:克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 日前分享了一張來自他 2019 年全新作品《MIB星際戰警:跨國行動》(Men in Black: International) 的首張劇照,正式展示新劇照,克里斯飾演的探員 H 以及由泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 飾演的搭檔探員 M 正式出擊。

以雷神索爾 (Thor) 一角聞名的克里斯漢斯沃,在這部由 F 蓋瑞葛雷 (F. Gary Gray) 導演執導的電影中,將自己的風暴破壞者 (Stormbreaker) 換成了一把 De-atomizer 槍。

 

「雷神」「女武神」再合體

本片圍繞在威爾史密斯 (Will Smith) 以及湯米李瓊斯 (Tommy Lee Jones) 飾演的探員 J 與探員 K ,《星際戰警》三部曲設定在相同的世界觀中,這部全新作品就如同標題一樣將會更加國際化──雖然大部分的劇情都會圍繞在倫敦。

最新的 MIB 系列電影《星際戰警:國際 (暫)》(Men in Black: International) 。

克里斯漢斯沃與曾在《雷神索爾:諸神黃昏》 (Thor: Ragnarok) 合作過的「女武神」泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 再度攜手合作,除此之外演出過《星際大戰首部曲:威脅潛伏》 (Star Wars: The Phantom Menace) 的連恩尼遜 (Liam Neeson)  也加盟了這部作品,扮演類似雷普湯恩 (Rip Torn) 在《星際戰警》首集中飾演的角色。

「雷神索爾」 克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 以及「女武神」泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 在《MIB 星際戰警:國際》中演出探員雙人組。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤