新一代特務拍檔!《變身特務》威爾史密斯&湯姆霍蘭德聯手出任務!

電影虎蘭花

如果你以為「蜘蛛人」湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 在《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 裡被蕯諾斯彈指秒殺後,就真的放下保護世界的重擔在空氣微粒裡飄呀飄,那可真是誤會了,身體沒了他還有聲音嘛!少了蜘蛛裝的他這次要在動畫特務電影《變身特務》(Spies in Disguise) 中「化聲」為天才科學家華特貝克特 (Walter Beckett),研發出各種精巧眩目的高科技產物,與最強鴿子成為超級特務拍檔!

等等,是我記憶中會「咕嚕嚕咕嚕嚕」的鴿子嗎?

將於 2019 年推出的動畫電影《變身特務》。

 

老威爾攜手小湯姆獻聲演出

預計於 2019 年上映的美國 3D 特務動畫電影《變身特務》由威爾史密斯 (Will Smith) 與湯姆霍蘭德配音,飾演傲氣十足的特務藍斯史特林 (Lance Sterling) 與他的助手華特貝克特,改編自 2009 年盧卡斯馬特爾 (Lucas Martell) 的動畫短片《不可能的任務:鴿子篇》(Pigeon: Impossible)。

2009 年短篇動畫《不可能的任務:鴿子篇》:

原作短片是關於一位面癱的特務因為甜甜圈而與鴿子對決,並且在千鈞一髮之際拯救世界的輕鬆小品,截取特務、鴿子、前衛科技與黑色西裝,原本的面癱特務睜大的雙眼,在賦以威爾史密斯為全新原型後,變成自命非凡的半瞇眼神配上牙齒潔白的自信笑容,將是有別於短片的全新陣容、全新任務!可惜「特務」這個職業可能與鴿子有仇,藍斯一身帥氣的西裝很快就要被藍色鳥毛代替了。

威爾史密斯配音演出《變身特務》的藍斯史特林。

最棒的特務藍斯史特林。

《不可能的任務》(Mission: Impossible) 伊森有不時掉線,但總能發揮科學腦袋完成任務的班吉;《青蜂俠》(The Green Hornet) 有打造武器裝備與青蜂車的空手道高手加藤;我們世界最棒的特務藍斯自然也要配個能夠讓他發揮 100% 實力的助手,就算華特不擅交際、有點宅、外表和《寵物當家》(The Secret Life of Pets) 的 Max 有 87 分像,還讓藍斯原本修長筆挺,擺明在為難西裝剪裁的倒三角身材變成矮胖圓滾的鴿子……性格相反的兩人,在一個小意外中更加的「截然不同」,一人一鳥是否還能發揮團隊合作的實力呢?他們必須得如此,因為罪犯是不等人的!

湯姆霍蘭德配音演出《變身特務》的華特貝克特。

天真傻氣的科學家華特貝克特。

關於作者

看完電影,滿腹心情總想分享, 盯著鍵盤,只摸不打覺得手癢, 所以決定種一朵花, 能夠散播唬爛心得的「虎蘭花」