警長「杜威」大衛艾奎特表示非常樂意演出《驚聲尖叫5》

凱拉特

在 1996 年,《驚聲尖叫》(Scream) 徹底復興了殘殺類型的電影,而本片之後也推出了 3 部續集、一部電視影集,以及大量的效仿者。影星大衛艾奎特 (David Arquette) 最近表示如果之後還有《驚聲尖叫5》的話,他非常樂意回歸演出。

 

大衛艾奎特 :「當然啦!我非常樂意。」

大衛艾奎特在談論到下一部續集的可能性表示:

「我認為已故導演衛斯克萊文 (Wes Craven) 還是會以某種形式存在於續集當中,再出續集的感覺就像是獻給他的致敬一樣,而我認為這樣會非常有意思。我愛這團隊裡的每個成員。妮芙坎貝爾 (Neve Campbell) 真的是一切的核心,也是位傑出的演員。我覺得這依然有可以發展的空間。」

衛斯克萊文執導了《驚聲尖叫》系列中的四部電影,最近一部《驚聲尖叫 4》於 2011 年上映。不幸的是,這位老牌電影人已經在 2015 年猝逝,讓不少《驚聲尖叫》的粉絲非常惋惜,難以想像這個系列少了他將會如何發展。

影集版《驚聲尖叫》致敬原著

在 2015 年時,《驚聲尖叫》也推出了電視劇版本作品,內容致敬了《驚聲尖叫》原著系列的內容,並向觀眾介紹了許多全新角色。這部影集目前已經推出了兩季內容,而第三季也正在製作中。

警長「杜威」大衛艾奎特表示非常樂意演出《驚聲尖叫5》

影集版《驚聲尖叫》(Scream: The TV Series)

Copyright © 2021 TNL Media Group