快說這不是真的!《閃靈悍將》重啟版拍攝計畫將延至 2019 年暑假

凱拉特

看來我們必須要再多等一段時間才能看到《閃靈悍將》(The Spawn) 重啟版的推出。這位角色在映像漫畫 (Image Comics) 出版社的原作者:陶德麥法蘭 (Todd McFarlane) 預計將為成為這部重啟版電影的編劇兼導演,而《閃靈悍將》重啟計畫已經持續構思了好一段時間。

去年他與布倫屋製片公司 (Blumhouse Productions) 結盟,並正式展開這項重啟計畫,在那之後便展開了相關製作。可惜的是,在相關拍攝工作的安排上卻碰到了許多困難,因此現在這部《閃靈悍將》重啟版的開拍時間「又」必須再度往後順延。

重啟版《閃靈悍將》的拍攝工作又將延後。

 

拍攝工作將延至 2019 年 6 月

根據最新報導指出,《閃靈悍將》重啟版的開拍計畫再度往後順延了幾個月,現在可確定的消息是,本片預計將於 2019 年 6 月,在加拿大多倫多正式開拍。

根據先前的消息,陶德麥法蘭曾表示已經準備好要在 2019 年初開拍,結果在幕後似乎還有許多要花時間去處理的事情。雖然目前似乎沒有需要擔心這部電影計畫狀況的原因──至少現在還沒有──但也很難令人不好奇為何他們選擇延後開拍。

《閃靈悍將》的親生父親:陶德麥法蘭。

原作者 / 編劇 / 導演:陶德麥法蘭。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤