在片場遭阿湯哥嗆「不要那麼娘炮」很崩潰?艾蜜莉布朗駁斥報導:可笑,我沒有被冒犯!

電影神搜

艾蜜莉布朗最近正式出面回應一則她與湯姆克魯斯之間某段往事的報導。就在本週稍早,艾蜜莉布朗談到了她與湯姆克魯斯在拍攝 2014 年動作電影《明日邊界》時所發生的一段回憶,當時湯姆克魯斯曾在片場叫她「不要那麼娘炮」(stop being such a p***y)。

艾蜜莉布朗最近在接受《E! News》網站的訪談時,駁斥了部分媒體對於這個事件的報導方式,強調她並沒有因為湯姆克魯斯說的這句話感到「冒犯」。

艾蜜莉布朗表示:

「這個事件被傳成一件冒犯到我的事真的很可笑。並沒有這種事,我分享這件事時的態度跟湯姆當時一樣輕鬆。我相當仰慕湯姆,他是一位好朋友,對我來說也如同一塊瑰寶。他說的這句話其實是想要逗我笑,而這確實讓我開懷大笑。這也是一件我們到現在還會一笑置之的事。」

艾蜜莉布朗 湯姆克魯斯

對於艾蜜莉布朗本人來說,湯姆克魯斯的這嗆聲完全沒有任何問題,而她分享這段過往時也是抱持著輕鬆好玩的心態。

簡單來說,這件讓艾蜜莉布朗特本人必須出面澄清前因後果的事件,是她與湯姆克魯斯一同拍攝《明日邊界》時,當時她因為必須穿上厚重的外骨骼裝甲戲服而遇到了一些問題。她在出席《Smartless》podcast 節目時透露,《明日邊界》追求的實體特效讓她必須穿著這套重達 38 公斤的機器裝甲拍攝,而這套戲服真的重到讓她當場哭出。艾蜜莉布朗表示:

「我直接當著湯姆的面哭了出來,他當下也完全不知所措。他只是盯著我看,然後說:『我懂。我懂。我懂。』我則回應:『湯姆,我真的不知道該如何撐過這段拍攝。』我就這樣直接哭了出來,『只是對拍攝的事情感到有點慌張!』

 

他盯著我看了一段時間,不知該如何反應,接著他表示:『拜託喔,不要那麼娘炮,好嗎?』接著我就笑了出來,然後我們也順利拍完了。」

艾蜜莉布朗 湯姆克魯斯

從她的說法來看,湯姆克魯斯在說出這句建言時完全沒有任何惡意或憤怒。即使如此,網友們對於這件事情的反應卻讓艾蜜莉布朗覺得有必要出面向所有人澄清事情的經過,確保所有人都能達成某種共識。

這件事確實讓艾蜜莉布朗多年下來都難以忘懷,但這對她來說是一件愉快的回憶,而非覺得自己受到冒犯。

電影資訊

明日邊界 Edge of Tomorrow

上映日期
2014/05/30
明日邊界_Edge of Tomorrow_電影海報

導演

道格萊門

劇情

故事背景設定於未來,一場全面性外星物種入侵戰爭即將展開,軍事菜鳥比爾凱吉(湯姆克魯斯 飾)意外地接下一項戰鬥任務:他必須上前線與敵人作戰。從未接受過軍事訓練的比爾,在戰鬥能力不敵外星物種的情況下,果然戰死在沙場。但就在他頻死的那一刻,竟意外獲得穿越時空迴廊的能力! 比爾在不斷重複的生死輪迴中,一次又一次地重回戰場,他每一次醒來,就對戰爭的經驗更深入一層,也越來越了解敵人的弱點。直到死亡迴圈重複到某次時,他和特種部隊女戰士麗塔拉維塔斯基(艾蜜莉布朗 飾)共同並肩作戰,兩人每次聯手就有更多戰勝的機會,他也因此成為人類殲滅外星大軍的唯一希望。

IMDB
7.9
Rotten Tomatoes
90%
PTT
好雷
99%
觀看完整介紹
明日邊界_Edge of Tomorrow_電影海報
Copyright © 2023 TNL Mediagene