好萊塢宅神的成人童話:吉勒摩戴托羅《木偶奇遇記》將由 Netflix 發行

凱拉特

皮諾丘,這個我們所熟悉但已久未登上螢光幕的小木偶,將會由 Netflix 賦予它生命,而我們所喜愛的奧斯卡金獎導演:吉勒摩戴托羅 (Guillermo del Toro) 將負責執導本片。

Variety 的報導指出,Netflix 目前已通過這個讓吉勒摩戴托羅編導製作將於該平台推出的《木偶奇遇記》(Pinocchio) 定格動畫電影計畫,延續雙方之間的合作關係。本片背景將設定在 1930 年代的義大利,而相關製作預計將會在今年秋季展開。

吉勒摩戴托羅將負責執導新作《木偶奇遇記》。

 

這次的小木偶將是定格動畫片

動畫系列《謎樣森林》(Over the Garden Wall) 的編劇:派崔克麥克海爾 (Patrick McHale) 將會與戴托羅共同撰寫劇本,而《超級狐狸先生》的動畫指導:馬克古斯塔夫森 (Mark Gustafson) 也會擔任共同導演。用來拍攝定格動畫的木偶,將會由《地獄新娘》(Corpse Bride) 幕後的 Mackinnon & Saunders 團隊打造。

暗黑童話版定格動畫片《木偶奇遇記》將由 Netflix 發行製作。

「再也沒有任何藝術能夠比得上動畫對我人生以及事業所帶來的影響,影史上也沒有任何角色能夠超越皮諾丘為我帶來的這種如此深刻的個人連結。」

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤