忌日快樂續集《祝你忌日快樂》官方海報公布 劇情將比無限輪迴的恐怖謀殺更離奇?女主角:續集將解釋前一集的未解謎團

凱拉特

《祝你忌日快樂》(Happy Death Day 2 U) 首支預告片已於北美地區電影院放映,而發行公司布倫屋製片公司 (Blumhouse Productions) 也正式揭露了本片的首張海報。本片將於 2019 年 2 月 14 日上映,下方為全新海報。

《忌日快樂 2》釋出全新海報

在第一集中,由潔西卡羅瑟 (Jessica Rothe) 飾演的崔兒吉曼 (Tree Gelbman) 是一位幸福又自我中心的大學生,在某次生日當天發現自己在一位名為卡特的學生的宿舍房間醒來。在那天早上,她開始覺得自己有一種早就經歷過這一天的感覺。而當一位面具殺人魔突然以極為殘忍的手段殺害她之後,她再度毫髮無傷地於在這間宿舍醒了過來。現在,這位受到驚嚇的女孩必須不斷在這一天中輪迴,直到找出殺害自己的兇手。

而在續集中,催兒將會發現在同一天內不斷死亡輪迴,比起未來將面臨的危險根本是小巫見大巫。

 

《忌日快樂》 黑馬立大功,原本人馬續集回歸

《忌日快樂》首集在去年上映後以黑馬之姿帶來了令人驚訝的成績,這似乎都得歸功於《今天暫時停止》(Groundhog Day) 式的劇情風格。另一個這部電影能夠震撼業界的原因就是它成功獲得了輔導級 (PG-13) 的分級,因為許多其他同類型的電影通常都會選擇在片中加入大量的裸露以及血腥元素來滿足嗜血的粉絲們。

本片首集於 2017 年 10 月上映,並在首個週末帶來了 美金 2,600 萬票房的佳績。本片最終在北美進帳了美金 5,570 萬美元的票房,而全球累積票房則達到了 1 億 2,270 萬美元。

首集導演克里斯多福藍登 (Christopher Landon),以及演員潔西卡羅瑟與伊瑟瑞爾布薩德 (Israel Broussard) 也證實都將會在續集回歸。《忌日快樂》在全球開出亮眼票房,也即將由原班人馬推出第二集《祝你忌日快樂》。

 

《祝你忌日快樂》 延續上集結尾,並將解釋更多謎團

在今年稍早與 Collider 網站的訪談中,潔西卡羅瑟向粉絲們預告了一些能夠在續集中期待的全新細節。

「續集嘛,就以導演像我形容的方式來看,會讓這部電影從單純的恐怖片升級成《回到未來》(Back to the Future) 風格的類型電影,雖然我本身就不認為《忌日快樂》只是一部恐怖片,而是結合了恐怖、喜劇與浪漫風格的劇情片。而續集將會直接延續上集的結尾,並解釋許多上集的未解謎團,並在各方面都有所提升。」

潔西卡羅瑟表示,

「我真的非常高興能夠知道我們並不會單純地把觀眾在上一集中所喜愛的要素再跑一遍,然後不斷重複而已,因為我想這遲早也會讓人感到厭煩。證這部電影是否能夠實現這個目標也是一件令人興奮的事,因為如過真的達成的話,我也等不及想要看到成品了。也希望能夠成功,我真的拍得非常開心。」

《祝你忌日快樂》預計將於 2019 年 2 月 14 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:comicbook

回顧《忌日快樂》劇情:

延伸閱讀

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group