你殘殺系?《鬼擋路》恐怖電影重啟,原創作者加盟當編劇,回歸經典恐怖!

凱拉特

看著一群不知情的旅客無意遊蕩到「他們」的地盤上所面臨的後果,這已漸漸形成一種恐怖電影的經典公式之一,而《鬼擋路》(Wrong Turn)系列藉此概念已發展出 6 部電影。現在,該系列作者亞倫麥克艾洛伊(Alan B. McElroy)將回鍋重啟這個系列,他將再度擔任編劇,而曾執導《末世家園》(The Domestics)的導演麥可 P 尼爾森(Mike P. Nelson)將會負責本片的導演工作。

《鬼擋路》(Wrong Turn)系列恐怖殘殺電影再度重啟!

顛覆常理的經典恐怖

《鬼擋路》系列首部曲講述了一群好友在旅程中,因為碰到化學物外洩意外被迫繞道而行,使得讓他們成為一群突變食人部落的獵物;至於接下來這部全新的重啟電影,娛樂媒體 Deadline 公開了新作的劇情大綱:

「本片的創作邏輯建立於對當今社會議題的省思:一群朋友組成的跨國登山探險隊前往一座與世隔絕的山嶺,但很快的,他們發現自己面臨顛覆常理的法治與規則,真正的受害者也並非如他們原先所想的那樣──」

最新《鬼擋路》電影劇情曝光。

《鬼擋路》系列續集探索並重新構思了許多不同類型的殘殺概念,但唯獨「殺人魔」這個元素一直都在,一直都會潛藏在森林中在你想不到的時候出現。在第一部《鬼擋路》電影之後,這個電影系列漸漸偏向荒謬風格,有時甚至在驚嚇之餘還帶給你一些笑料;而這部全新的重啟版電影,似乎將會回到傳統且直接的恐怖風格,並將捨棄後期出現的一些幽默元素。

 

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤