將演出《白雪公主》真人版「壞皇后」!蓋兒加朵:這是讓我最樂在其中的角色之一

電影神搜

主演《神力女超人》的蓋兒加朵將會在迪士尼的《白雪公主》真人電影版中,搖身一變成為經典反派角色「壞皇后」。

最近在 D23 展覽上接受 ComicBook 網站的訪談時,蓋兒加朵就被問到了與這位角色有關的話題,根據她本人的說法,她非常喜愛演出壞皇后的過程,甚至將其形容為至今最讓她樂在其中的角色之一,然而,這當然也不是一件簡單的事,因為蓋兒加朵在片中必須要上演許多精彩的歌舞表演。她表示:

「首先,我有沒有樂在其中?我超愛演出這位角色的!這可是讓我最為享受的角色之一。」

蓋兒加朵 白雪公主

話雖如此,蓋兒加朵也強調這位「壞皇后」之所以會獲得這樣的稱號當然有其原因:

「她真的非常邪惡,還有各種邪惡行為,你們知道吧?她擁有這種黑暗面,以及充滿動態的關係,白雪公主會把她惹得非常⋯⋯(凶狠表情)。你們等著看吧。」

在出席今年的 D23 活動時,蓋兒加朵向現場的觀眾們表示演出這位邪惡角色對她來說真的是一大轉機,尤其是以她在大銀幕上的形象來說。蓋兒加朵表示:

「我該從何講起?首先,對我來說,這當然與我過去所演出的作品都截然不同。我已經習慣演出屬於善良那一面的角色,而她是史上第一個也是最經典的銀幕反派之一,能夠扮演她真的非常令人愉快。我非常享受。」

蓋兒加朵 白雪公主 真人版

除了飾演邪惡皇后的蓋兒加朵之外,這部改編自經典迪士尼動畫的真人電影版將由《西城故事》演員瑞秋齊格勒主演白雪公主,並由《蜘蛛人:驚奇再起》導演馬克偉柏執導,《淑女鳥》導演葛莉塔潔薇擔任編劇。

目前來說,迪士尼尚未公開太多關於《白雪公主》真人電影版的細節,不過已經證實了經典動畫的七矮人確實將會在這部新版本中登場。雖然選角方面的問題曾受到彼得汀克萊傑等侏儒社群成員的批評,但迪士尼也強調他們在這部分將會以尊重的態度處理。

延伸閱讀>>魔鏡啊魔鏡!你說怎麼樣?《白雪公主》真人版電影瑞秋齊格勒造型曝光!

《白雪公主》真人電影版預計將於 2024 年上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group