沙漠中的雷神&女武神!泰莎湯普森公開《MIB星際戰警》全新劇照

凱拉特

克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)以及泰莎湯普森(Tessa Thompson)出現在全新《MIB 星際戰警》外傳電影的片場照中。泰莎湯普森在自己的社群媒體上向粉絲們分享了這張全新的照片,並附上一句:

「黑衣人夥伴。」

View this post on Instagram

Buds in Black. @chrishemsworth

A post shared by Tessa Thompson (@tessamaethompson) on

 

沙漠中的黑衣探員

兩位演員都穿上了《星際戰警》系列經典的黑色西裝,手撐黑傘檔太陽走在沙漠中。看起來並不是非常舒服,但或許這就是他們能夠在這部好萊塢大片中獲得高額片酬的原因。目前無法確認演員手上的雨傘是將會出現在正片中的道具,或是只是休息時用來遮陽的。

泰莎湯普森以及克里斯漢斯沃在過去曾經分享過在倫敦拍攝時的片場照,在那之後,今年 9 月他們便前往亞特蘭大進行《復仇者聯盟 4》(Avengers 4)的補拍工作。當時克里斯漢斯沃曾宣布他們的目的地,並揭露了他們之後將會前往摩洛哥拍攝更多《星際戰警》外傳電影的片段,而這張全新的片場照很有可能就是來自摩洛哥。
《MIB 星際戰警》外傳電影將於 2019 年上映。

克里斯漢斯沃以及泰莎湯普森在這部《星際戰警》外傳電影中分別飾演「探員 H」以及「探員 M」。目前官方並沒有透露太多關於本片劇情方面的資訊,只知道這部外傳電影將會與威爾史密斯(Will Smith)以及湯米李瓊斯(Tommy Lee Jones)演出的經典三部曲設定在相同的世界觀中。而由艾瑪湯普遜(Emma Thompson)飾演的「探員 O」也將會出現在這部外傳中,但目前無法確定她將會以哪種方式出現。

 

《星際戰警》系列外傳

這部《星際戰警》外傳電影由蓋瑞葛雷(Gary Gray)執導,演員陣容除了克里斯漢斯沃以及泰莎湯普森之外,還包含了連恩尼遜(Liam Neeson)、庫梅爾南賈尼(Kumail Nanjiani)、瑞夫史波(Rafe Spall)以及蕾貝卡弗格森(Rebecca Ferguson)。

目前尚未確認威爾史密斯以及湯米李瓊斯是否將會客串演出本片,但目前有消息指出,這部外傳電影將會出現紐約總部的片段──也就是這兩位角色隸屬的部門。就算這兩位演員並不會出現,這部外傳電影目前為止公開的片場照看來似乎都挺不錯的;然而,如果能夠看到威爾史密斯以及湯米李瓊斯的兩位經典角色登場,對於粉絲來說絕對是一件很酷的事。

威爾史密斯和湯米李瓊斯目前還不確定是否現身新《MIB 星際戰警》電影中。

這部《星際戰警》外傳電影預計將於 2019 年 6 月 14 日上映,代表了相關宣傳影片很有可能會在明年年初正式陸續公開,而克里斯漢斯沃也會在本片上映前一個月左右出現在《復仇者聯盟 4》中,而或許泰莎湯普森也會再次以女武神(Valkyrie)登場。這代表這兩位演員很有可能會以這兩部備受期待的大片,稱霸 2019 年的暑假票房──就像喬許布洛林(Josh Brolin)在今年暑假連續演出了《復仇者聯盟:無限之戰》(The Avengers: Infinite War)、《死侍 2》(Deadpool 2)以及《怒火邊界2:毒刑者》(Sicario: Day of the Soldado)。

以目前來說,期待這部《MIB 星際戰警》外傳電影相關消息的粉絲們,也只能先看片場照過過乾癮了。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤