塔伊加維迪提自肥客串「黑鬍子」? 海盜喜劇影集《OUR FLAG MEANS DEATH》3 月 HBO GO 線上播映

電影神搜

由榮獲艾美獎提名的塔伊加維迪提擔任監製,全新 HBO Max 原創喜劇影集《OUR FLAG MEANS DEATH》確定自 2022 年 3 月起獨家於 HBO GO 上線供影迷粉絲線上收看,共有 10 集精采內容。

 

「紳士海盜」真實冒險故事改編的 HBO 喜劇影集《OUR FLAG MEANS DEATH》

《OUR FLAG MEANS DEATH》是一部全新且獨一無二的喜劇影集,改編自十八世紀立志成為海盜的「紳士海盜」Stede Bonnet 真實冒險故事,並由大衛詹金斯 (David Jenkins;《People of Earth》) 創作。劇情故事描述在捨棄眾人稱羨的紳士生活,試圖成為驍勇善戰的海盜之後,Stede Bonnet 因此成為復仇號的船長。為了降伏可能叛變的船員們並贏得尊重,Stede Bonnet 與惡名昭彰的 Blackbeard 船長起了致命衝突,然而這也使他的命運有了驚人轉變。Stede Bonnet 與船員們試圖將他們的船隻組裝起來,並在公海力求生存。

《OUR FLAG MEANS DEATH》演職人員介紹,塔伊加維迪提監製執導更客串「黑鬍子」?

《OUR FLAG MEANS DEATH》劇照。

《OUR FLAG MEANS DEATH》由奧斯卡得主塔伊加維迪提擔任監製,同時執導首集;大衛詹金斯擔任節目統籌;榮獲艾美獎提名的 Garrett Basch 與 Dan Halsted 出任製作人。演員陣容由萊斯達比(《野蠻遊戲:全面晉級》)領銜主演,還包括:Nathan Foad、山姆森卡優(Samson Kayo)、艾文布萊納喬爾弗萊、Matt Maher、羅里金尼爾,以及萊絲莉瓊斯參與演出。

 

HBO 海盜喜劇《OUR FLAG MEANS DEATH》預告

 

HBO GO 線上看的到!《OUR FLAG MEANS DEATH》台灣收看資訊

《OUR FLAG MEANS DEATH》

18 世紀傳奇「紳士海盜」故事改編的 HBO Max 喜劇影集《OUR FLAG MEANS DEATH》,確定自 3 月 3 日(四)起獨家於影音串流平台 HBO GO 推出供線上看,當天將一次上線三集內容,全長共 10 集將陸續上架播出,喜歡的神搜讀者探員們可別錯過了。

 

資料來源:HBO GO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group