誰能不對基哥動心?珊卓布拉克透露拍攝《捍衛戰警》期間,基努李維曾有的暖男舉動

SCUD

「不老男神」基努李維 (Keanu Reeves) 主演的《駭客任務 4:復活》(The Matrix:Resurrections),即將在年底與大家見面。而因宣傳新作之故,基努李維近期接受了美版《Esquire》雜誌專訪,有趣的是,雖接受專訪的是基努李維,但珊卓布拉克 (Sandra Bullock) 也被《Esquire》鎖定,被詢問到:

「兩人是否曾有過戀情?」

基努李維與珊卓布拉克。

回顧兩人的初次見面,要回到 1994 年合作的《捍衛戰警》(Speed),過於有默契且有愛的互動,都透過銀幕傳出,當時就有不少兩人「假戲真做」的傳聞,爾後, 2006 年兩人又二度合體上演《跳越時空的情書》。

在 2018 年,珊卓布拉克上《艾倫秀》時,艾倫狄珍妮在布幕放上一張《捍衛戰警》的劇照,並詢問珊卓布拉克看到的感想,她大方地說道:

「我想到基努李維多可愛,也超級帥。對我來說,和基努李維對戲真的太難專心,只要和他對到眼,我就會呵呵呵地笑。」

珊卓布拉克毫不掩飾自己當時對基哥的喜歡。而艾倫當然抓緊機會,進一步詢問兩人是否曾偷偷戀愛?但結果讓人意外,珊卓布拉克表示,基努李維從沒有約自己出門過。

訪問片段:

接著時間快轉到 2019 年,這次《艾倫秀》的來賓換成了基努李維,而珊卓布拉克的訪問片段成了最好的素材,當基努李維看到時,露出害羞靦腆的笑容,並表示自己不知道珊卓布拉克喜歡過他,且自己當年也暗戀著她。

《捍衛戰警》基努李維與珊卓布拉克。

以上這兩段訪問,使得《Esquire》找上珊卓布拉克,想再確定一次兩人之間是否曾有過什麼。而珊卓布拉克這次也表示兩人從未交往過,

「曾和基努李維約會過的所有女人,都與他仍是朋友,沒有人說過他的壞話。假如我們交往過,即使分手了,彼此間的友情應該也還能持續。所幸,我們不需要經歷那些,我們都在彼此的道路上前進著,偶爾見面一兩次,一起吃頓飯,或是拍部電影。我們認識越久,我越訝異他是如此優秀的人。」

基努李維與珊卓布拉克。

此外,珊卓布拉克也透露了一個拍攝《捍衛戰警》期間,關於基哥的暖心小故事,她提到自己在某次拍攝期間,不經意說到自己從沒有嘗試過,當年洛杉磯很流行的香檳與松露的搭配,而幾天後,當她與女性友人在家塗指甲油時,突然聽到門外傳來一陣引擎聲,原來是基努李維騎著摩托車前來拜訪,而手上拿著鮮花、香檳與松露,他說道:

「我覺得妳會想知道,這二種東西(香檳和松露)搭配在一起,會是什麼味道。」

連珊卓布拉克都快忘記提過的這句話,沒想到基哥卻牢牢放在心上,如此貼心的舉動,加上高顏值,也難怪珊卓布拉克當時會對基哥動情了。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group