華納證實瑪格蘿比出演《芭比娃娃》Barbie 真人版 原本鎖定的演員還有「她」

凱拉特

華納兄弟正式宣布《芭比娃娃》(The Barbi) 真人電影版的計畫,瑪格蘿比 (Margot Robbie) 確認會在大銀幕上演出這位經典玩具角色。

發行芭比娃娃的玩具廠商美泰兒 (Mattel) 在去年創立了自家的電影公司-美泰兒影業,藉此將旗下許多備受歡迎的玩具商品發展成電影系列。現在,他們也與華納兄弟正式展開了合作,要一同打造這一系列計畫中的第一部作品。華納兄弟影業的董事托比艾默瑞奇 (Toby Emmerich) 對這次全新的合作發表了以下聲明:

「這個計畫是我們與美泰兒影業以及其執行長 Ynon Kreiz 之間合作關係的良好開端。而瑪格蘿比是最理想的製片,也是能為觀眾們將芭比娃娃以最新鮮且創新的方式搬上大螢幕的絕佳演員人選。」

華納兄弟宣布將由瑪格蘿比出演《芭比娃娃》真人版

去年 10 月就已傳出瑪格蘿比將出演芭比的傳聞,但細節至今尚未公開。在原本的計畫中,片商一度鎖定演出《姐就是美》、《搶救千金》的喜劇女演員艾米舒默 (Amy Schumer) 來主演《芭比娃娃》電影,但這個選擇卻在網路上引起了不少反對的聲浪。在最後敲定將由瑪格蘿比主演之前,片商也曾考慮過要找安海瑟威 (Anne Hathaway) 來主演這部電影。

艾米舒默

艾米舒默

瑪格蘿比近年來演出多部知名電影作品,像是《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street)、《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 以及《老娘叫潭雅》(I, Tonya) 等,她在這份聲明表示:

「和芭比娃娃一起玩,可以讓孩子們在童年自我探索的過程建立自信心、好奇心還有溝通能力。問世至今的60 多年以來,芭比娃娃這個品牌激發孩子們各種的想像力,讓他們能夠化身公主甚至總統等角色,我十分榮幸能夠演出芭比,並且參與電影的監製,我相信這部電影將會為觀眾和孩童帶來正向影響,而華納兄弟及美泰兒是我認為最適合一起合作實現計畫的理想組合。」

瑪格蘿比 (Margot Robbie) 飾演小丑女

瑪格蘿比將透過她旗下的 LuckyChap Entertainment 公司成為本片的監製。片商目前對於《芭比娃娃》電影相關的劇情細節仍然保密到家,也不確認這部電影計畫何時才會正式開拍。不過,因為瑪格蘿比將在下個月開拍的《猛禽小隊》(Birds of Prey) 再次飾演哈利奎茵 (Harley Quinn),所以《芭比娃娃》電影的拍攝工作最快可能會等到《猛禽小隊》電影拍攝完畢後展開。

關於芭比娃娃真人電影計畫,美泰兒的執行長兼董事 Ynon Kreiz表示不排斥有更多合作,如果一切順利的話,美泰兒在未來的計畫中很有可能將會繼續與華納兄弟展開合作,推出更多旗下人氣授權品牌的電影作品。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤