【復仇者聯盟】「復仇者4」首支電影預告&片名公開:ENDGAME

電影神搜

漫威工作室的老大哥,總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 曾公開表示過,在 2018 年完結前,必定會讓大家看到《復仇者聯盟 4》的首支電影預告片;而月曆終於已經來到最後一頁,聖誕節&跨年倒數步步逼近,在《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 後傷痕累累的粉絲的心,也該是時候讓一份珍貴且值得的禮物來療癒大家:最新《復仇者聯盟》電影首支預告&電影片名終於公開!

《復仇者聯盟 4》首支電影預告&正式片名終於公開!

 

《復仇者聯盟 4:ENDGAME》首支電影預告:

 

「復仇者聯盟 4」片名:《ENDGAME

回顧 2018 年,MCU 漫威電影宇宙從春節的《黑豹》(Black Panther)、初夏推出《復仇者聯盟 3:無限之戰》、暑假的《蟻人與黃蜂女》(Ant-Man and the Wasp) 以來,延續到即將上映的《ENDGAME》,大家最在意的,除了由已經曝光的相關劇照、《蟻人與黃蜂女》片中「量子領域」的描述,加上即將登場的最強存在:《驚奇隊長》(Captain Marvel)……

「復仇者4」END GAME

正如我們先前曾向探員們介紹過的推論,量子領域看起來並未受到無限寶石的影響,受困其中的蟻人可能從中發現時空旅行的機制,找出對策;而 MDFK(笑)與史塔克可能也將在本片中做出「重大行動」,讓《ENDGAME》這部 MCU 自第三階段邁向第四階段的承先啟後之作,能替系列的第三階段,以及那些即將畢業的「復仇者聯盟」初代成員帶來壯闊完美的終曲。

根據早先外流的《復仇者聯盟 4》場邊照,本片將會是部與時光旅行有關的電影嗎?

本片真如早先網友所預測,將會牽涉時光旅行嗎?真正的片名早在《奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron) 時便已有跡可尋了嗎?為了拯救那些失去的英雄、夥伴、摯愛,真的會有「等價交換」,以命換命讓失去的人們回來嗎?在《ENDGAME》中,英雄們要面臨的威脅,並不只是薩諾斯而已嗎……相信這些推測與疑問,在首支預告及標題公諸於世的現在,我們更能夠掌握本片的輪廓了──畢竟本片涵蓋的故事劇情實在太多,探員們切記要好好鍛鍊一下膀胱,以迎接將近 3 小時的超級英雄史詩降臨!

電影名稱:《復仇者聯盟 4:ENDGAME》
電影類型:動作
上映日期:2019-5-3
發行公司:迪士尼影業
導演:羅素兄弟
監製:凱文費吉
演員:小勞勃道尼克里斯漢斯沃馬克盧法洛克里斯伊凡史嘉蕾喬韓森班奈狄克康柏拜區唐奇鐸湯姆霍蘭德查德維克博斯曼保羅貝特尼伊莉莎白歐森安東尼麥基賽巴斯汀斯坦莉蒂西亞萊特戴夫巴帝斯塔柔伊莎達娜喬許布洛林克里斯普瑞特傑瑞米雷納伊凡潔琳莉莉強法夫洛保羅路德布麗拉森……等。

撰文:鴉探員/編校:神搜企編中心

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。