「洛基」抖森、「閃電俠」伊薩米勒等眾星降臨東京 Comic Con!快準備好出來看男神

電影神搜

讓歐美動漫迷熱血沸騰的 Comic-com 漫展系列,這幾天來到了位處亞洲的日本。2018 年度,第三屆的東京 Comic con(東京コミコン)於 11/30(五)~12/2(日)在千葉縣幕張展覽館熱鬧展開,活動將為亞洲的動漫、遊戲及影劇粉絲帶來諸多第一手消息與重大發表;其中,更令亞洲粉絲們雀躍不已的,便是大咖影星「神降臨」活動現場了!

趕緊來看看稍早在活動開幕式現場的熱鬧情形吧:

 

眾星降臨東京 Comic con 2018

  • 「洛基」湯姆希德斯頓

粉絲愛稱為「抖森」,以漫威電影中惡作劇之神「洛基」等角色聞名的影星:湯姆希德斯頓。

自 2011 年推出的《雷神索爾》(Thor) 一片以來,飾演索爾之弟,惡作劇之神・洛基的影星:湯姆希德斯頓 (Tom Hiddleston)。他的活躍與發威不僅限於漫威電影宇宙,也展現在許多影視作品當中,他的表現十分令人期待。

 

  • 「閃電俠」伊薩米勒

最近以《怪獸與葛林戴華德的罪行》魁登斯一角再度衝上熱搜榜冠軍的影星:伊薩米勒。

以一身火紅長袍與象徵閃電形象圍巾裝扮登場的伊薩米勒 (Ezra Miller),最為人所熟知的影視代表作,除了《正義聯盟》(Justice League) 中的「閃電俠」一角之外,最近應該就屬話題火紅的《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) 中,陰鬱卻隱藏強大力量的魁登斯 (Credence) 了。

這次是伊薩米勒首度來到東京  Comi con 的現場,當然也獲得在場粉絲的熱烈歡聲!

 

  • 「衛斯理兄弟」菲力普斯兄弟

「衛斯理兄弟」:詹姆士菲力普斯與奧利弗菲力普斯兄弟檔。

詹姆士菲力普斯 (James Phelps) 與奧利弗菲力普斯 (Oliver Phelps),以在《哈利波特》(Harry Potter) 系列中飾演雙胞胎兄弟檔:衛斯里兄弟受到矚目,這次是他倆第三次來到日本,也是久違的與日本粉絲在舞台上見面。

 

  • 「巴霍巴利王」拉納達古巴提

寶萊塢史詩鉅作《帝國戰神:巴霍巴利王》的本尊:拉納達古巴提。

接連在寶萊塢史詩鉅作《帝國戰神》(Baahubali) 系列電影飾演「巴霍巴利王」的演員:拉納達古巴提 (Rana Daggubati),甫一登台氣勢實在驚人,現場的王之子民也為此為之沸騰!

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。