湯姆克魯斯在《不可能任務 7》將飛向宇宙──只要 NASA 等單位點頭!

凱拉特

《不可能的任務》(Mission: Impossible) 系列電影為觀眾帶來了無數令人緊張刺激的動作大場面,而看起來,這個系列目前應該不會宣告完結。雖然《不可能的任務 7》尚未正式公開,但《不可能的任務:失控國度》以及《全面瓦解》的導演:克里斯多福麥奎里 (Christopher McQuarrie) 表示,該系列主角:湯姆克魯斯 (Tom Cruise) 已經開始構思一些與續集有關,而且充滿野心的點子了。

「我能告訴你的,就是湯姆已經想出了一些非常棒的想法。」「世界級的那種!」

導演麥奎里接受外媒Collider訪問時說道。

前往太空,執行不可能的任務?

該系列已為粉絲帶來許多極度令人印象深刻的動作場面,從水下行動、攀爬在飛機外側,或是直接吊掛在直升機下方,《不可能的任務》系列已經將伊森韓特 (Ethan Hunt) 能夠執行刺激任務的地點漸漸地給用完了。

湯姆克魯斯與團隊在《不可能的任務》電影系列一再挑戰各種動作極限。

如果《不可能的任務》將推出新續集,粉絲也十分好奇新作的動作場面是否將轉往太空──因為這樣看起來還滿合邏輯的。對此,麥奎里並不排除這個可能性這:

「這要看 SpaceX 或是 NASA 同不同意了。」

這位導演發表了他對於該系列前往宇宙的看法,

「(若真的前往太空)我想他們必須要參與其中,而派拉蒙影業 (Paramount) 也必須要答應,不過我不確定他們願意花多少錢來投資這個概念。」

若《不可能的任務》系列前進宇宙,那勢必也將需要 NASA/SpaceX 等單位的協助。

關於作者