查克史奈德公開被刪減的《正義聯盟》大反派達克賽德( Darkseid )圖像

凱拉特

中途離開《正義聯盟》(Justice League) 的導演查克史奈德 (Zack Snyder) 持續在社群媒體上揭露他個人版本中的各種圖像,這一次他證實了 DC 漫畫大反派達克賽德 (Darkseid) 的存在。DC 擴展宇宙 (DCEU) 在試圖追上《復仇者聯盟》(The Avengers) 系列跌跌撞撞的過程已經是件人盡皆知的事了,而許多粉絲都對於改由喬斯惠頓 (Joss Whedon) 接棒執導的院線剪輯版普遍都感到不太滿意,一直以來都希望華納兄弟能夠釋出查克史奈德最初的剪輯版本。雖然不知道當時完成程度如何,但史奈德在退出時電影早已進入了後製階段。

導演查克史奈德公佈了他在《正義聯盟》裡設定的反派圖像
最近幾個月內,史奈德在社群媒體 Vero 上陸陸續續公開了許多來自他的《正義聯盟》剪輯版裡的許多素材,包含了美術概念圖、一些刪減片段,以及其他豐富的相關細節。雖然粉絲們可能永遠都無法看到完整的《正義聯盟》史奈德剪輯版,但史奈德揭露的內容也讓觀眾們更加清楚這部《正義聯盟》原本設定的走向。


現在,史奈德投下了他的《正義聯盟》剪輯版資訊到目前為止最大的震撼彈之一,也就是大反派- 達克賽德在片中的首張相關劇照……

關於作者