亞倫保羅回來了?《絕命毒師》電影版據傳是傑西平克曼的故事續篇

凱拉特

由系列原創者文斯吉利根 (Vince Gilligan) 所打造的《絕命毒師》(Breaking Bad) 電影版據傳將會成為一段接續由亞倫保羅 (Aaron Paul) 飾演的傑西平克曼 (Jesse Pinkman) 故事的續篇。就在本週,有消息傳出文斯吉利根目前正在撰寫劇本,甚至可能會親自指導一部名為《綠薔薇 (暫)》(Greenbrier) 的電影,而相關製作可能會在本月底於新墨西哥州展開。然而,AMC 或吉利根本人至今都尚未證實這部電影的消息,但種種跡象都指出了這次是來真的,尤其是連索尼影業都參與在這項計畫之中,這位編劇最近還與他們簽訂了一份三年的合約。

《絕命毒師》(Breaking Bad) 電影版據傳是傑西平克曼的續篇

《絕命毒師》電影版很有可能將會直接延續影集版完結篇之後的故事,講述傑西平克曼踏上逃亡之旅後發生的事情。到目前為止,唯一有揭露少量的情報就是這部電影的粗略簡介,表示這部電影將會是關於「一位遭到綁架的男子的逃脫,以及他奔向自由的旅程」除此之外,還有不少傳聞暗示這部電影將會在電視頻道上映,因為文斯吉利根與索尼影業簽訂的是關於電視頻道的合約。很明顯的,這個消息尚未得到官方的證實,但事情的發展卻是讓粉絲們越來越期待了。

 

絕命系列大集合?

傑西平克曼的全新故事絕對讓《絕命毒師》的粉絲們感到非常興奮,無論在什麼樣的媒體平台上發行都是一件大事。再加上,如果這部電影真的直接延續影集系列的完結篇,那甚至有可能看到由布萊恩克萊斯頓 (Bryan Cranston) 飾演的沃特懷特 (Walter White) 再度回歸。這位角色並沒有在完結篇生還,但觀眾還是可能看到一些回憶片段,其中也很有可能會看到這系列中的其他熟面孔,像是由巴布奧登科克 (Bob Odenkirk) 飾演的索爾古德曼 (Saul Goodman)。此外,《絕命毒師》的粉絲一直以來也相當期待能夠在前傳影集《絕命律師》(Better Call Saul) 中看到傑西和華特的出現,而這點似乎也將會在不久之後實現。

《絕命毒師》(Breaking Bad)-傑西平克曼 (Jesse Pinkman)

在《絕命毒師》結局之後傑西平克曼到底將會何去何從?他將踏上逃亡之旅,但又該去什麼地方呢?無論結果如何,文斯吉利根勢必要在系列完結五年後想出一個令人滿意的故事。傑西平克曼一生的故事在這部 AMC 頻道的經典影集中可說是峰迴路轉,但能看見他的人生在少了沃特懷特和他的毒品帝國之後將會如何發展也是一件相當有趣的事。

 

給你錢,快給我們更多資訊!

亞倫保羅本人截至目前尚未證實《絕命毒師》電影版到底是否將會成真,但透過各種資訊的拼湊,這個消息很有可能在近期正式公開,尤其是因為這部電影計畫光是消息的曝光就已經造成不小的轟動,且現在也還不清楚文斯吉利根本人是否將會執導這部電影。無論如何,粉絲們距離上次看到傑西平克曼已經有 5 年了,現在讓他再度回歸,似乎也是為自己的故事正式畫下句點的完美時機。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者