走出電影院的各位,《猛毒》片尾解釋在這!(有雷)

凱拉特

奇怪的是,其中一個在觀賞漫威電影時最令人興奮的部分,就是在電影正片結束之後出現在工作人員表後的片尾畫面。以目前來說,這已漸漸成為了一種預料內的傳統,而觀眾在電影結束之後至少能夠看到一個片尾片段,並且讓影迷們能夠看到某種後續電影的伏筆與彩蛋。通常來說,這些片段都會為一部電影今後的續集鋪路,暗示某位角色或劇情將會在往後的續集出現。雖然這個要素也常常出現在許多現代電影中,但出現在漫威電影的片尾片段往往都會令人感到非常興奮。而這次要為各位探員帶來的即是──電影 《猛毒》片尾 的解釋。

漫威 反派英雄 《猛毒》片尾 詳細解說。

 

上映後的熱烈討論──

由於魯賓弗來舍 (Ruben Fleischer) 的《猛毒》(Venom) 目前與漫威電影宇宙 (MCU) 依然沒有任何連結,所有觀眾無法在這系列中看到由湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 飾演的蜘蛛人 (Spider-Man),或是其他漫威英雄於本片中登場。但這並不代表《猛毒》不能夠帶來屬於自己系列的片尾片段以及伏筆。

本片已經於 10 月 3 日在台正式上映,而各種劇情以及伏筆相關的討論也開始在網路上發燒,這些內容當然也包含了許多重大的劇透,還沒看過的觀眾就先暫時別往下看了

《猛毒》片尾 解釋!走出電影院的各位快來看看!(有雷)

 

《猛毒》片尾 (一) : 艾迪布洛克拜訪連續殺人犯

首先是《猛毒》的第一段片尾片段,內容發生在電影主要事件結束之後,並且為將會出現在續集中的重要反派角色鋪路。在電影中的一連串事件結束之後,湯姆哈迪 (Tom Hardy) 飾演的艾迪布洛克 (Eddie Brock) 依然是一位採訪記者。而他也打算開始尋找一些全新的報導,所以布洛克來到了著名的聖昆丁 (San Quentin) 州立監獄採訪一位危險的連續殺人犯──這位殺人犯就是克萊圖斯卡薩伊 (Cletus Kasady),也就是另一個共生體「屠殺 (Carnage) 」的宿主。

《猛毒》片尾 解釋!另一位共生體「 血蜘蛛 / 屠殺 」。

 

關於作者