Disney+《歐比王》影集完整卡司公布:「達斯維達」回歸,「韓哥」姜成鎬、《原鑽》導演、《后翼棄兵》摩西英格拉姆入列

電影神搜

由《曼達洛人》其中兩集的導演黛博拉周執導,以伊旺麥奎格所飾演「歐比王」角色為主軸的 Disney+ 星戰影集《歐比王肯諾比》如今公布了完整的卡司名單!繼「達斯維達」海登克里斯坦森確定將會回歸後,日前證實也會加盟的演員有《冰與火之歌:權力遊戲》印第拉巴瑪、《后翼棄兵》摩西英格拉姆、《傲慢與偏見》魯柏佛蘭德、《哥吉拉》小歐席亞傑克森、《玩命關頭》「韓哥」姜成鎬、《失速夜狂奔》、《原鑽》的導演班尼沙夫戴,以及紐西蘭演員席夢娜凱塞爾

目前迪士尼公佈的《歐比王》影集卡司。

這部歐比王影集設定在《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》「66 號密令」絕地大屠殺的事件過後十年,故事將圍繞在流放期間的絕地大師歐比王身上。目前我們仍對影集情節所知甚少,由於歐比王在前傳三部曲後到隱居在塔土因星球之間並沒有太多著墨,這部影集將有許多令人興奮的方向可以進行。許多新面孔的登場,也或許意味著影集可能會探索遙遠銀河系中從未見過的地方。

由亞歷堅尼斯飾演的年邁歐比王。

「我們正在以類似《曼達洛人》的攝製方式來製作這部影集,」

伊旺麥奎格說道,

「我非常喜歡我們在作品中使用的某些技術,也非常喜歡這部作品所帶有的西部自然元素特質,就像一個老西部電視劇一樣,那真是太好了。」

不過從喬爾埃哲頓邦妮派西的回歸來看,此故事很有可能會在塔土因星球開始展開,但歐比王也許不會在那待上太久的時間,他應該是碰到了某種相當危急的狀況,才會不得不選擇離開路克的身邊,而這也暗示著可能與早期的反抗軍有關。

此外,這部影集也可能會與《星際大戰:複製人之戰》有所連結,像是他過去對已逝的曼達洛公爵夫人之間的愛情故事,或是他與達斯魔 (Darth Maul) 之間的敵對關係。過去《星際大戰》關於銀河帝國成立的初期故事幾乎是以小說、漫畫或其他媒體的形式呈現,因此能夠在這部影集中看到這段時期的故事影像化,對星戰迷們來說想必是一件值得期待的事。

飾演歐比王的伊旺麥奎格。

《歐比王肯諾比》將於今年四月正式開拍,不過,這些演員將會飾演什麼,目前並未公布。

電影資訊

星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇 Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith

上映日期
2005/05/20
星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇_Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith_電影海報

劇情

經過多年激烈戰事,複製人大戰即將結束絕地議會派歐比王將導致戰亂的主謀者繩之以法;不料,西斯勢力已悄悄深入銀河系,勢力漸大的議長白卜庭用黑暗勢力的力量,誘惑天行者安納金轉變成黑武士達斯維達,幫助他達成心願建立銀河帝國,剷除絕地武士… 《星際大戰》系列電影最後一塊拼圖,喬治盧卡斯不僅要解開黑武士的影壇跨世紀謎團,更要著手打造影史最大星際戰爭。「星際大戰」六集電影系列最後面世的一部,並是系列中動作場面密度最高、最精彩的一集,觸目全球觀眾,單在美國票房狂收 3 億 8 千萬美元,連破多項美國開票票房紀錄,全球票房更高達 8 億 5 千萬美元,為「星戰」電影系列畫上完美句號,獲奧斯卡最佳化妝獎提名。

IMDB
7.6
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇_Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith_電影海報