Disney+ 漫威影集《鷹眼》外傳開發中!劇情將聚焦新登場的漫威英雄 ──「迴音」瑪雅羅培茲

電影神搜

Disney+ 漫威影集《汪達與幻視》以及《獵鷹與酷寒戰士》先後開播,也預計在今年登場的《鷹眼》雖然尚未開演,但根據《綜藝》(Variety) 雜誌的報導,漫威工作室已經開始為這部影集開發外傳,《鷹眼》也因此成為漫威影集中,首部擁有外傳的作品。

這部外傳將會聚焦在新的漫威電影宇宙英雄「迴音」(Echo) 瑪雅羅培茲 (Maya Lopez) 上,並由《開麥拉驚魂》《MIB 星際戰警 3》編劇夫妻艾蜜莉柯亨 (Emily Cohen) 與伊坦柯恩 (Etan Cohen) 撰寫劇本並擔任執行製作,而凱文費吉與漫威工作室則會擔任監製,而這部外傳據傳已經進入劇本的籌備階段。

Disney+ 漫威影集《鷹眼》外傳開發中!劇情將聚焦在新登場的漫威英雄-「迴音」瑪雅羅培茲

Disney+ 漫威影集《鷹眼》外傳將聚焦「迴音」 瑪雅羅培茲。

「迴音」瑪雅羅培茲是一位聽不見的美國原住民,在漫威漫畫中,她是一名武術大師、雜耍高手以及神射手,她擁有「攝影式反應能力」(photographic reflexes),只需要看一眼,便能模仿對方的動作。他最初是以名為「浪人」的忍者開始自己的英雄生涯,後來將自己的稱號換成了「迴音」,並從「夜魔俠」 (Daredevil) 以及他的宿敵「靶眼」(Bullseye) 身上學到許多技巧。

 

《鷹眼》將為「迴音」初登舞台,亦可見更多鷹眼成為浪人的橋段

瑪雅將會在《鷹眼》中首次登場,並由阿拉庫亞考克斯 (Alaqua Cox) 飾演,同時《鷹眼》也是這位演員的螢幕處女作。除了考克斯之外,傑瑞米雷納將會回歸飾演「鷹眼」克林特巴頓,而另一位主演的演員也是漫威電影宇宙的新面孔-海莉史坦菲德,她將飾演巴頓培養的學生凱特畢夏普 (Kate Bishop),至於其他演員還包括薇拉法蜜嘉、東尼達爾頓 (Tony Dalton),以及扎恩麥克拉農等人。

《鷹眼》片場中的傑瑞米雷納以及海莉史坦菲德。

傑瑞米雷納、海莉史坦菲德。

《鷹眼》將會設定在《復仇者聯盟 4:終局之戰》後,鷹眼為了與家人安頓,決定再次退休,也因此訓練凱特畢夏普成為新一任鷹眼。我們也將會在這部影集中,看到幾乎沒有看過的《復仇者聯盟 3:無限之戰》到《終局之戰》的五年期間,克林特巴頓的家人因彈指事件化為灰燼,為了排解悲憤,鷹眼以浪人的新身份打擊犯罪的旅途。

《復仇者聯盟 4:終局之戰》成為浪人的鷹眼。

在度過了沒有漫威新作的整整一年後,今年開始,漫威工作室已經有滿滿的作品及規劃蓄勢待發,除了上述的《鷹眼》及其衍生作、已經推出的《汪達與幻視》、《獵鷹與酷寒戰士》之外,Disney+ 還將會有湯姆希德斯頓主演的《洛基》、探索漫威多重宇宙其他可能性的動畫影集《假如⋯?》(What if…?)、《驚奇隊長 2》的延伸影集《驚奇女士》、奧斯卡伊薩克主演的《月光騎士》、塔提阿娜瑪斯蘭尼主演的《女浩克》、山繆傑克森及班曼德森共演的《秘密入侵》、唐奇鐸主演的《裝甲戰爭》、多米尼克索恩主演的《鋼鐵心》,還有一部由《黑豹》導演萊恩庫格勒開發的瓦干達王國影集

漫威第四階段有許多深入講述漫威角色的個人影集。

Copyright © 2021 TNL Media Group