《魔女2》主角確定是「她」!金多美、李鐘碩、朴恩斌等大咖加盟續集備受期待

韓流歐搜哇

由金多美主演的《魔女首部曲:誕生》2018年上映時創下超亮眼票房,緊湊的步調與懸疑驚悚氛圍令觀眾看得目不轉睛,金多美當時以新人演員之姿演活極具反差性格的變態殺人魔博得各界好評獲得高人氣,這部電影至今依舊是許多影迷心目中的經典之作。

金多美在《魔女首部曲:誕生》展現精湛演技廣獲好評

雖然續集一度受到華納兄弟退出韓國影業一事面臨腰斬危機,所幸最後朴勳政導演依舊爭取到續集的製作,也宣布續集會找回首部曲的靈魂人物金多美和趙敏修等人演出,女主角部分則遵循首部曲模式徵選新的演員擔任。

金多美《魔女首部曲:誕生》劇照

據韓媒報導,從去年夏天開始朴勳政導演和製作團隊就開始進行《魔女2》的選拔,經一年多的試鏡,最終確認將由尚未出演過任何戲劇作品的素人演員申詩雅擔任續集主演。申詩雅目前為首爾某大學戲劇電影主修學生,因在試鏡中展現多樣化的演技風貌吸引了評審和導演的目光,成功從1408位候選人中脫穎而出,奪得續集主演,而申詩雅是否能和金多美一樣透過這部電影獲得演技和人氣的成長也備受外界關注。

李鐘碩《V.I.P.》劇照

《魔女2》除了找回首部曲的金多美和趙敏修以外,據悉因電影《V.I.P.》和導演結緣的李鐘碩也將在退伍後以客串形式參與續集,還有憑《金牌救援》、《你喜歡布拉姆斯嗎》演技廣獲好評的大勢女星朴恩斌、參與朴勳政導演的電影處女作《血鬥》的晉久等超大咖實力派演員都將友情演出,讓影迷們更加期待續集的推出。

《魔女2》是《魔女首部曲:誕生》的延伸之作,劇情描述一位平凡女子被追蹤者找到並暴露了過去不為人知的秘密以後,引發一連串改變的故事,劇情與首部曲某些部分脈絡相連,但基本上是一個全新的獨立故事。

《魔女2》將在12月26日在濟州島開拍,預計2021年發行。