我的人生,就是為了保護龍珠而生!《尋龍使者:拉雅》前導預告登場,踏上尋找神龍之旅——

電影神搜

迪士尼動畫工作室 (Disney Animation) 的動畫新作《尋龍使者:拉雅》(Raya and the Last Dragon) 預告登場,電影預計於 2021 年上映。

預告:

《尋龍使者:拉雅》 前導預告 強勢登場!

迪士尼年度動畫新片《尋龍使者:拉雅》前導預告 強勢登場!「龍」真的存在嗎?尋找神龍,重拾和平正是拉雅此生最重要的使命2021年 敬請期待

Posted by 迪士尼影業 on Wednesday, October 21, 2020

去年,迪士尼創意總監珍妮佛李 (Jennifer Lee) 於 D23 發表會上表示《尋龍使者:拉雅》故事是啟發自「東南亞文化」,而故事聚焦於一位名為「拉雅」的女勇士身上,她所處的王國「Kumandra」,分裂為五個敬拜龍族的部落,但真正的龍卻已經消失,反倒是暗黑力量漸漸吞噬整個大陸,這也使得「拉雅」下定決心,踏上尋龍之旅,她相信唯有「神龍」的存在,能夠替王國帶來光明。

《尋龍使者:拉雅》(Raya and the Last Dragon) 前導海報

卡司部分,女歌手卡茜史蒂爾 (Cassie Steele) 為女主角「拉雅」配音,而《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians) 亞裔女星奧卡菲娜 (Awkwafina) 則為神龍「Sisu 」獻聲。

《尋龍使者:拉雅》由《動物方城市》(Zootopia) 分鏡師保羅布里格斯 (Paul Briggs) 及迪恩威靈斯 (Dean Wellins) 擔任導演,劇本則由《瘋狂亞洲富豪》的編劇阿黛兒林 (Adele Lim) 撰寫。

電影預計於 2021 年上映。