來我家組什麼都好!「全世界最帥的宅宅」亨利卡維爾組電腦影片被粉絲瘋傳

電影神搜

先是以超人身份聞名全球的亨利卡維爾 (Henry Cavill),接著在 Netflix 人氣影集《獵魔士》(The Witcher) 也有精彩表現,幕前大受歡迎外,私底下,亨利卡維爾也非常親民,熱愛與粉絲分享自己的遊戲生活,近日,他在 IG 公開自己於隔離期間組裝一台全新電腦的影片,立刻引起網友們大量的轉發與討論。

亨利卡維爾 (Henry Cavill)

亨利卡維爾在貼文寫道:

「這樣的素材似乎並不適合所有人……請自行斟酌。你們可能會看到許多從來沒看過的零件。」

影片當中,可以看到亨利卡維爾向粉絲們一一分享了各種電腦零件,並小心翼翼的研究以及組裝,儘管網路上流傳著非常多的組裝電腦教學,但穿著吊嘎的亨利卡維爾就是不一樣,就算是居家造型也是魅力十足。

亨利卡維爾 (Henry Cavill)

 

義大利漫畫家弗朗切斯科弗蘭卡維拉 (Francesco Francavilla) 在推特上表示:

 

「好啦,現在我想要讓亨利卡維爾來幫我拴緊所有東西。等等,這聽起來怪怪的。」

而亨利卡維爾的《獵魔士》第二季已經進入計劃階段,當這支影片在網路上爆紅後, Netflix 官方推特馬上來湊個熱鬧,表示:

「亨利(讓我充滿壓力)卡維爾」

未來亨利卡維爾將在 Netflix 9 月上線的《天才少女福爾摩斯》(Enola Holmes),飾演傳奇偵探夏洛克福爾摩斯,《怪奇物語》(Stranger Things) 米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown) 飾演他的妹妹以及《飢餓遊戲》山姆克拉弗林會是福爾摩斯的兄弟。

 

至於 DC 宇宙的部分,《正義聯盟》「史奈德剪輯版」將在 2021 年躍上 HBO Max ,屆時會有更多超人的戲份,而亨利卡維爾是否會回歸 DC 演出超人,目前仍是未知,就等官方宣佈消息了。