危機處理方式正確!潔達蘋姬史密斯在節目公開與威爾史密斯討論自己的「婚外情」

電影神搜

威爾史密斯 (Will Smith) 和潔達蘋姬史密斯 (Jada Pinkett-Smith) 是好萊塢知名的夫妻檔之一,不過,過去幾週兩人的婚姻卻備受關注,因爲 27 歲的美國歌手奧古斯特奧辛納 (August Alsina) 先前公開表示,自己和潔達蘋姬史密斯在威爾史密斯的許可下,有著一段女大男小的婚外情。

為此,史密斯夫妻在潔達主持的脫口秀節目《Red Table Show》 一起說明了整件事情的來龍去脈,威爾解釋他認為自己應該公開這件事的原因,

「讓我想公布這件事的主因是因新聞輿論,我們過去從未提過這件事,也刻意的不去談論。但因為許多新聞的錯誤內容讓我們覺得應該向大眾釐清這件事。」

奧古斯特奧辛納與潔達蘋姬史密斯。

奧古斯特奧辛納(左)與潔達蘋姬史密斯(右)在 2017 年黑人娛樂電視大獎的紅毯合影。

潔達也表示自己和丈夫已努力試圖停止這一切,

「我們試著停止這個混亂,但這涉及了他人的感情,因此我們當然對目前現況不滿意。但那也不重要,這都是愛,老實說這並不是個我平時會談論的話題,我認為這種私事應該保持低調。」

另一方面,潔達也否認了奧古斯特奧辛納 提到的「威爾許可」的說法,但她表示能夠理解為何他會有這種想法。

潔達蘋姬史密斯在節目上解釋婚外情一事。

威爾和潔達兩人是於 1994 年開始交往,並於 1997 年結婚並生下了傑登 (Jaden) 和薇蘿 (Willow) 兩個小孩,而之所以潔達會認識奧古斯特奧辛納,還是藉由兒子傑登牽線,潔達表示,當時奧古斯特奧辛納生病,

「一切開始於他需要幫助,我希望能幫助他的健康以及精神狀態,陪他度過艱難時期。」

而這樣的幫助也產生了情愫,兩人對彼此產生了好感,潔達表示當時她和威爾史密斯決定要分居一段時間,而當她意識到不該繼續這段母子戀後,兩人立刻斷絕聯絡。兩人在節目上表示,他們並沒有將這段婚姻視為婚姻,而是一段「終身合作關係」,兩人將給予對方「無條件的愛」,也將持續互相扶持。

將「婚外情」話題於節目公開討論,是一個非常聰明的做法,兩人既可阻斷外界的錯誤謠言,也可傳遞正確的資訊給觀眾,節目於上線一小時就達到 200 萬次觀看,也證明了兩人選擇這樣的危機處理方式十分正確。