【線上看】曹政奭化身天才醫生!Netflix 韓劇《機智醫生生活》第一季預告公開,玩樂團的醫生有沒有看過?

另起爐灶

Netflix 上的漫改熱血劇《梨泰院 Class》、不可思議的愛情劇《愛的迫降》以及賺人熱淚的《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》,目前都以超強氣勢霸佔了網飛的每日熱門排行榜,接下來除了即將上映、熱度最高的《李屍朝鮮》第二季外,其實還有一部醫療劇也不容小看,那就是由《機智牢房生活》的申元浩導演執導的《機智醫生生活》(슬기로운 의사생활/Hospital Playlist)。

影集找來《極限逃生》(EXIT) 曹政奭、《揭密風暴》(Whistle Blower) 柳演錫、《宅配男逃亡曲》(Golden Slumber) 金大明、田美都與鄭敬淏等人領銜主演,以生死交戰的醫院為背景,描述從醫學院時期的五位好友齊力在醫院奮鬥的故事,除此之外,他們也在醫院裡組成「樂隊」,為故事增添不少亮點。

 

《機智醫生生活》第一季精采預告:

 

20 年的同窗好友重新組成樂團

曹政奭與柳演錫主演Netflix 韓劇《機智醫生生活》

韓劇《機智醫生生活》除了描述五位醫生好友在醫院的日常外,他們過往對音樂的熱愛,也讓他們重拾熱情,決心在醫院組成一個樂團,醫院題材的影集,不外乎是醫生見證病人的生與死,但加上了「音樂題材」的擦撞,可想而知影集不同於過往較嚴肅、專業的醫療劇,同時也會擁有不少有趣片段。值得一提的是,五位主角的個性十分鮮明,有永遠第一名的天才醫生,也有人是挑惕個性龜毛,或甚至是超級愛哭包的角色,彼此間的互動火花可想而知。

Netflix 韓劇《機智醫生生活》據傳年底將拍第二季

幕後團隊部分,申元浩導演過去曾執導《請回答 1988》、《機智牢房生活》,兩部影集都大受影迷熱愛,加上編劇是由《請回答 1994》、《請回答 1997》的李祐汀擔綱,硬底子的兩人,所合作的作品,值得韓劇迷們期待。

 

未演先轟動《機智醫生生活》第二季年底開拍

韓劇《機智醫生生活》即將上線

有趣的是,即便《機智醫生生活》尚未播出,但第二季卻已經預訂,根據報導指出,將在11月進行製作,預計年底或明年初播出,五位主角當然也會回歸。目前《機智醫生生活》第一季共 12 集將於 3 月 12 日開始陸續在台灣 Netflix 上線播出,第二季播放時間則尚未確定。

關於作者